Prezzo: € 4,50
Inizia la giornata con gusto, con i Biscotti di Martine Matin!
Friabili, genuini e buoni, questi biscotti vegan contengono fiocchi di avena e uvetta passa: senza glutine e biologici.
Perfetti nello yogurt, con il caffè o inzuppati nella tua bevanda vegetale preferita!
Ingredienti: Avena senza glutine * (farina d'avena *, farina d'avena *) (34%), uva passa * (21%), olio di palma sostenibile * (RSPO), zucchero di canna *, polvere di cocco * , farina di tapioca *, sciroppo di barbabietola *, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico396 kcal / 1663 kJ Grassi 21.4 g di cui saturi 11.1 g Carboidrati 57.2 g di cui zuccheri 32.7 g Fibre alimentari - g Proteine 5.9 g Sale 0.02 g
In assoluto biscotti senza glutine più buoni che io abbia mai mangiato!!! Fantastici perché ricchi di Uvetta, morbidissimi e la presenza dell'avena dà quel tocco in più di gusto che mi fa esclamare: "che bontà!!!" Purtroppo per il prezzo che hanno ce ne sono solo 5 nella confezione!!!! troppo POCHI!!!!
I biscotti di questa linea mi piacciono molto, sono buoni, salutari e divertenti per i nomi che è stato dato ad ogni tipo di biscotto. Tuttavia ho trovato i Martine Matin troppo dolci, peccato perché gli ingredienti e la consistenza erano ottimi.
Buoni, a me piace molto l'uvetta e questi sono uno dei pochi biscotti senza glutine che contengono anche l'uvetta che fa tanto natale sono perfetti con le tisane invernali.