Prezzo: € 5,25
L'Aglione della Valdichiana Bio di Sapore di Sole proviene da agricoltura biologica italiana: un prodotto tipico del cuore della Toscana, conosciuto per il suo gusto delicato e la sua alta digeribilità.
Conosciuto anche come "aglio del bacio" o "aglio degli innamorati", grazie al suo sapore che non rimane persistente a lungo e troppo invasivo in bocca, queste sottili fettine essiccate sono pratiche e pronte all'uso, perfette per preparare il tradizionale sugo.
Modo d'usoVersare il contenuto del sacchetto in un recipiente ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua Attendere almeno 30 minuti Versare tutto il contenuto della ciotola in un tegame e aggiungere abbondante olio evo Cuocere per almeno 30 minuti a fuoco molto basso aggiungendo acqua se necessario, l’aglione non si deve dorare Quando l’aglione risulterà morbido, schiacciare bene con i rebbi di una forchetta Aggiungere 500 g di salsa di pomodoro ed aggiustare di sale Cuocere fino a che la densità del sugo non apparirà soddisfacente e unire la pasta appena scolata al dente Caratteristiche Biologico Sottili fettine essiccate Ideale per preparare sugo all'aglione Confezione: 20 g (5 porzioni)
Ingredienti: aglione*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere sedano.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 320 kcal / 1338 kJ Grassi 3 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 60 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 15 gr. Proteine 0 gr. Sale 0,1 gr.
Davvero una bella scoperta. E un aglio dal sapore molto dolce e aromatico. È perfetto per chi non ama il sapore deciso dell' aglio tradizionale.
Davvero una bella scoperta. E un aglio dal sapore molto dolce e aromatico. È perfetto per chi non ama il sapore deciso dell' aglio tradizionale.
Davvero una bella scoperta. E un aglio dal sapore molto dolce e aromatico. È perfetto per chi non ama il sapore deciso dell' aglio tradizionale.