Prezzo: € 8,82
L’Aglio in Polvere di Cibo Crudo è un prodotto alimentare biologico essiccato al sole a basse temperature: dall’aroma forte, pungente e da sempre impiegato per insaporire pietanze (soprattutto della tradizione italiana).
È un alimento vegetale ricco di proprietà benefiche (soprattutto a crudo) per la pressione, per lo stomaco ed è ricco di antiossidanti.
Fonte di vitamine (A, B, C), sali minerali come calcio, ferro, potassio e fosforo. Ideale per condire pasta, zuppe, carni e verdure.
Ingredienti: Aglio in polvere*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, noci Pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Ricetta da Cibo CrudoSalsa Tzatziki
Se si parla di Aglio crudo e di ricette, non si può certo scordare di parlare della salsa Tzatziki, la tipica salsa greca a base di yogurt di capra. Ovviamente noi di CiboCrudo ti proponiamo una rivisitazione con yogurt di Soia.
Ingredienti:
2 o 3 spicchi d’Aglio 250 g di yogurt di Soia 1 cetriolo Mezzo limone 3 cucchiaini di olio
Preparazione:
Come prima cosa prepara l’Aglio crudo: pulisci 3 spicchi e schiacciali o tritali. Prendi il cetriolo, lavalo, poi tritalo o grattugialo, facendo ricadere il tutto in un colino. Una volta finito di tagliare il cetriolo, schiaccia il tutto per far uscire l’acqua. Unisci con l’Aglio e lo yogurt di soia e mescola tutti gli ingredienti. Prendi il mezzo limone e con uno spremiagrumi estrai il succo. Amalgama il liquido insieme al resto del composto aggiungendo l’olio e un po’ di sale. Potrai conservare la tua salsa Tzatziki per 15 giorni nel tuo frigorifero.
Valori medi per100 gValore energetico331 kcal / 1385 kJ Grassi 0,73 g di cui saturi 0 g Carboidrati 72,73 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 9 g Proteine 16,55 g Sale 0,03 g
L'aglio biologico in polvere per di più italiano è difficilisimo da trovare altrove. Il prezzo è un pochino alto ma il prodotto è ottimo è parecchio e si presta a tantissimo utilizzi! Lo adoro!
Wow! È semplicemente perfetto per essere in polvere ha un aroma super concentrato. Uno dei migliori provati finora secondo me, vale i soldi spesi.
Si può avere altre stelle??? Premetto che io amo l'aglio in tutte le sue forme, questo è superlativo, un po' caro, però è lo scotto da pagare
Non mangiavo aglio da tanto tempo per via della digeribilità, ma ho pensato che se non mi dava fastidio quello nel curry, probabilmente non mi avrebbe appesantita nemmeno questo. Così è stato: finalmente i miei piatti possono avere un sentore d'aglio senza ripercussioni sullo stomaco o sull'alito. Cibo Crudo è una garanzia: ne avevo preso uno al supermercato ma non c'è proprio paragone.
Per me è comodissimo quando non si ha a disposizione aglio fresco in casa, è molto aromatico, davvero di qualità.
Come indicato nell’etichetta, ove è imputato alla particolare tecnica di lavorazione, ho trovato proprio vero che l’aroma di questo aglio in polvere biologico corrisponde al sapore di quello fresco, essendo però allo stesso tempo anche meno forte al palato e più digeribile. È quindi una valida e pratica alternativa all’uso dell’aglio fresco, tanto più per chi, come me, lo usa quasi ogni giorno. L’aglio proviene da coltivazioni in Egitto ed è confezionato in provincia di Roma (in uno stabilimento in cui si utilizzano arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, soia). Trasformato in una polvere molto sottile, resta morbido e si scioglie con facilità nei cibi a cui lo si aggiunge, sia a freddo che a caldo. Inoltre, quando messo sul fuoco con un poco di olio e altre spezie, non si abbrustolisce facilmente e con rapidità, come invece temevo per passate esperienze. Bello il confezionamento in un comodo (e riutilizzabile) vasetto in vetro con il coperchio ermetico, in cui l’aglio si mantiene fresco davvero a lungo. Una piccola nota pratica: per distribuirlo ho trovato più pratico l’uso di un cucchiaino invece che prenderne pizzichi con le mani, come mi era invece venuto naturale fare le prime volte, finendo immancabilmente con le dita imbiancate da sciacquare sotto l’acqua.
Per chi usa l'aglio su quasi tutte le ricette, questo in polvere è praticissimo. Io lo uso spesso Così com'è o sciolto nell'olio.
Buonissimo, l'ho già acquistato due volte perchè lo uso con frequenza da quando ho scoperto questo prodotto. Lo uso sia a crudo che in impasti per aggiungere sapore alle pietanze.
il miglior aglio in polvere mai provato , nulla a che vedere con quelli da supermercato , ottimo per tanti usi diversi