Prezzo: € 5,84
L'Aglio Nero Pelato in Spicchi di La Abuela Carmen proviene da agricoltura biologica e puoi utilizzarlo per tantissime ricette.
Gli spicchi, grazie alla loro lavorazione, acquistano un sapore più dolce e delicato, oltre a una maggiore digeribilità e una consistenza morbida.
Che cos'è l'aglio nero?L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.
Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.
CaratteristicheBiologico Per tantissime ricette Maggiore digeribilità Sapore più dolce e delicato
Ingredienti: Aglio nero* 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.
Valori medi per100 gr.Valore energetico260 kcal / 1103 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 12 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 10 gr. Sale 0,04 gr.
Le proprietà dell'aglio nero sono davvero molte: si tratta di un super alimento, con una importantissima concentrazione di antiossidanti. È un ottimo diuretico e aiuta a mantenere l'equilibrio cardiovascolare.
Aumenta la produzione di collagene, quindi risulta un buon alleato per superare i problemi cutanei. Aiuta le difese immunitarie contro virus e batteri. È valido alleato per una buona digestione.