Aglio Nero Pelato in Spicchi Bio

Da agricoltura biologica. Per tante ricette!

Prezzo: € 5,84

Dettagli

  • Produttore:   La Abuela Carmen
  • Formato / Confezione:   60 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

L'Aglio Nero Pelato in Spicchi di La Abuela Carmen proviene da agricoltura biologica e puoi utilizzarlo per tantissime ricette.

Gli spicchi, grazie alla loro lavorazione, acquistano un sapore più dolce e delicato, oltre a una maggiore digeribilità e una consistenza morbida.

Che cos'è l'aglio nero?

L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.

Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.

Caratteristiche

Biologico Per tantissime ricette Maggiore digeribilità Sapore più dolce e delicato

Ingredienti: Aglio nero* 100%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

260 kcal / 1103 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 12 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 10 gr. Sale 0,04 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

L'Aglio Nero

Le proprietà dell'aglio nero sono davvero molte: si tratta di un super alimento, con una importantissima concentrazione di antiossidanti. È un ottimo diuretico e aiuta a mantenere l'equilibrio cardiovascolare.

Aumenta la produzione di collagene, quindi risulta un buon alleato per superare i problemi cutanei. Aiuta le difese immunitarie contro virus e batteri. È valido alleato per una buona digestione.