Prezzo: € 3,24
I Wafer di Farro alla Nocciola di Rapunzel sono dei biscotti biologici a base di croccanti cialde ripiene di golosa crema alle nocciole.
Leggeri, semplici e perfetti per una merenda super dolce o come dessert a fine pasto.
Ingredienti: Ripieno 66%: olio di palma*, zucchero di canna*, nocciole tostate*17%, latte magro in polvere*, burro di cacao*, vaniglia Bourbon*. Wafer 34%: farina di farro*97%, olio di girasole*, emulsionante: lecitina di soia*, sale marino, antiagglomerante: carbonato di magnesio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Possono essere presenti tracce di frutta a guscio, arachidi, lupino e semi di sesamo.
Zucchero utilizzato: zucchero di canna cristallino.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico549 kcal / 2291 kJ Grassi 32 gr. di cui saturi 12 gr. Carboidrati 55 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 1,6 gr. Proteine 8,6 gr. Sale 0,24 gr.
Wafer croccanti e gustosi lil gusto nocciola intenso ma delicato Ottimo per uno spuntino o merenda lasciano un buon retrogusto
Un altra prodezza firmata rapunzel. Questi wafer sono davvero eccezionale. La nocciola del ripieno e molto aromatica. Perfetti per iniziare la giornata con sprint.
Ho comprato i questi wafer di farro alla nocciola bio e li ho trovati di ottima qualità. E' un prodotto, gustoso e leggero. Lo ricomprerò presto.