Uva Sultanina Bio

Per le tue ricette salate e dolci. Da agricoltura biologica. Provala a colazione nello yogurt!

Prezzo: € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Econoce
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Sei team uvetta? Allora devi provare l'Uva Sultanina Bio di Econoce, da agricoltura biologica e buona fonte di antiossidanti.

Se hai voglia di strudel, di un pane particolare o vuoi cimentarti nella preparazione casalinga di torte, ciambelle o maritozzi questo prodotto naturale e bio fa al caso tuo. Puoi provarlo anche a colazione per arricchire uno yogurt o aggiunto al tuo muesli preferito e anche per creare un energetico mix di frutta secca per le tue pause.

Caratteristiche

Biologico Naturale Fonte di antiossidanti Per ricette dolci e salate Ideale nello yogurt

Ingredienti: uva sultanina* 99,5%, olio di semi di cotone* 0,5%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere arachidi e frutta a guscio.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 68 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 2,9 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • Uvetta buonissima, i chicchi sono morbidi e più grossi del solito, mi piace molto perché non è molto dolce, anzi ha punte acidule, io la mangio come spezzafame, ha ottime proprietà.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Decisamente buona questa uva sultanina bio - Econoce. I chicchi sono belli, grandi e sodi e sono perffetti sia per preparazioni dolci che salate.

  • Scritto da: FEDERICA
  • Voto:
  • Uva sultanina ottima, si reidrata facilmente lasciandola mezz'ora in acqua a temperatura ambiente; io l'ho usata per il pandolce alla genovese ed piaciuto persino a coloro che normalmente non apprezzano l'uva sultanina.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Uvetta sultanina che ho aggiunto allo strudel fatto in casa. Molto buona, morbida e dolce con un buon prezzo. La acquisterò in altre occasioni.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Per me che ho l eliminato gli zuccheri raffinati dalla dieta questa uvetta sultanina è una panacea. Buonissima diversa da quella acquistata al supermercato