Prezzo: € 6,90
I Torroncini di Tonara Morbidi Bio sono piccoli dolcetti tipici della tradizione natalizia italiana, preparati dal Torrificio Pili, secondo un'antica ricetta sarda. Questi deliziosi torroncini morbidi sono a base esclusivamente di ingredienti da agricoltura biologica d'alta qualità, come miele, albumi e frutta secca. Gli ingredienti vengono amalgamati con cura, amore ed attenzione, secondo procedimenti artigianali, per mantenere intatte tutte le proprietà ed il gusto delle materie prime.
I Torroncini di Tonara Morbidi Bio sono ideali da assaporare durante il Natale con amici e famigliari, oppure come golosa idea regalo.
Ingredienti:
Torroncini miele e mandorle:miele*(51%), mandorle* (47%), albume d'uovo* (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*). Torroncini miele e nocciole: miele*(51%), nocciole* (47%), albume d'uovo (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*). Torroncini miele e noci: miele* (59%), noci* (39%), albume di uovo* (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*).
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene mandorle e nocciole. Può contenere tracce di frutta a guscio, lecitina di soia, lattosio e proteine del latte.
Valori medi per100 gValore energetico518 kcal / 2161 kJ Grassi 32 g di cui saturi 2.8 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 38 g Fibre alimentari 7.2 g Proteine 11.4 g Sale 0.06 g
Questi torroncini morbidi sono davvero deliziosi, uno tira l'altro. Tra noci, mandorle e nocciole non saprei davvero dire quale sia il più buono! Sicuramente quelli alle noci sono i più particolari e inusuali.
Questi torroncini sono davvero superbi. Sono ricchissimi di mandorle e nocciole. Davvero squisiti. Da non far mancare sulla tavola di Natale.
Davvero molto buoni e il fatto che siano bio, me li fa piacere ancora di più. Buonissima la frutta secca utilizzata. Da ricomprare
Eccezionali deliziosi uno tira l'altro. La frutta secca utilizzata è davvero saporita, Società molto seria, la qualità è davvero molto elevata. Grazie infinite Sorgente Natura è stata una piacevole sorpresa
"Tonara" nel cuore della Barbagia in Sardegna produce torrone di qualità più unica che rara, considerando che non utilizza zuccheri ed altri dolcificanti, se non miele oltre il 50% del prodotto. Il resto è composto da frutta secca di elevata qualità, albume d’uovo ed una sottilissima ostia che non stratifica il prodotto, ma si fonde in esso durante la masticazione, rendendolo estremamente morbido. Questi torroncini sono i preferiti di mia madre, ultra novantenne, che li trova anche pratici da masticare (non appiccicosi). Massima valutazione per la qualità.