Prezzo: € 2,17
invece di € 2,27
Una merenda sana e golosa anche per i più piccoli!
Il Dessert di Soia Bio al Cioccolato di The Bridge è preparato con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e senza glutine.
Uno spuntino buono per tutti, goloso e perfetto per i momenti di pausa!
CaratteristicheBiologico Senza glutine Vegan Confezione: 2 x 130 g
Ingredienti: estratto di semi di soia* (acqua, semi di soia decorticati* 6,7%, sale marino), zucchero di canna*, amido di tapioca*, cacao magro in polvere* 2,2%, cioccolato* 1%, olio di semi di girasole*, aroma naturale di cacao*, addensanti: farina di semi di carruba*, farina di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico100 kcal / 421 kJ Grassi 3,3 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 13 gr. di cui zuccheri 9,4 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 3,6 gr. Sale 0,07 gr.
Soffro di varie intolleranze tra le quali il lattosio, e trovare dolci senza è molto difficile. Questo dessert è davvero buono per tutti.
Ho acquistato il dessert di soia Bío al cioccolato per errore, volevo acquistare quello all’avena, ma non ho letto. arrivato stamattina e subito assaggiato. è diventato uno dei miei dessert preferiti, ottimo.
Non lo ho trovato particolarmente soddisfacente, troppo liquido per i miei gusti, ne ho provati altri e mi aspettavo la stessa corposita’