Timo da Cucina

In foglie spezzate. Da agricoltura biologica

-15%

Prezzo: € 3,37
invece di € 3,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Giardino Botanico dei Berici
  • Formato / Confezione:   15 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Timo da Cucina è una tipica erba aromatica, perfetta per dare gusto e profumo alle tue pietanze.

Ideale per insaporire creme, zuppe, sughi, secondi piatti e antipasti.

Ingredienti: timo bio in foglie spezzate.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Il dispenser è comodo, l'erba aromatica è ben triturata ed emana un profumo buonissimo. Trovo che conferisca un sapore più deciso e consistente sulle pietanze a freddo. Cuocendo ha un gusto un po' alterato, meglio fresco.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Siccome uso tanto è amo tanto le erbe aromatiche ho comprato questo timo da Giardino Botanico, dei Berici ,ed ho notato che è molto profumato e buono consigliato

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Sono amante delle spezie e le inserisco in molteplici piatti, crudo e cotto, primi, secondo, insalate. Valide sostituite del sale.
  • Scritto da: Tabata
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che utilizzo molto spesso nei miei piatti, lo ricomprerei volentieri perchè rispetto ad altri del suo genere ha più sapore.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima Spezia mediterranea per insaporire tutti i nostri pasti. É un tocco in più per profumare ma anche per godere di tutte le proprietà benefiche di questa pianta
  • Scritto da: Stella
  • Voto:
  • Davvero buonissimo! Anche mio figlio di due anni lo mette ovunque e mangia più volentieri. Molto aromatico ottima qualità a
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • E' sufficiente un pizzico di questo timo per insaporire i piatti più svariati. E' ottimo per chi predilige un'alimentazione con poco sale e cerca una valida alternativa per dare sapore al cibo!
  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto questa spezia ormai non ne posso più fare a meno. L'ho acquistata per curiosità e mi sono trovata davvero bene, ha un sapore gradevolissimo e la utilizzo sempre nelle zuppe e nelle verdure.

  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • molto buono e profumato questo timo secco. lo utilizzo in genere per profumare carne di pollo o pesce, non è invadente ma lascia un sapore molto delicato.

  • Scritto da: Moreno
  • Voto:
  • Prodotto molto buono. Lo usiamo nei primi piatti, nelle insalate, lo mettiamo a riposare insieme ad altre erbe aromatiche nell'olio extra vergine biologico e lo usiamo quando serve.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • la mia nutrizionista mi ha consigliato di usare il timo per il suo conetnuto di ferro... buonissimo! Ovviamante il suo utilizzo, come per tutte le altre spezie ed erbe aromatiche, è soggettivo. A me piace molto.

  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • OTTIMO TIMO DA CUCINA LO USO IN MOLTEPLICI RICETTE , CARNI O PESCI RISULTA SEMPRE GRADEVOLE SICURAMENTE LO RICOMPRO VOLENTIERI
  • Scritto da: Alison
  • Voto:
  • perfetto per i sughi