Prezzo: € 3,99
Croccanti e genuini, i Taralli ai Semi di Finocchio di Sapore di Sole sono un prodotto da forno biologico: realizzati secondo la ricetta tradizionale pugliese.
Senza lievito e fonte naturale di fibre, i taralli con semi di finocchio di Sapore di Sole sono perfetti da gustare durante la pausa lavoro, al posto del pane durante pranzo e cena, oppure per i tuoi aperitivi sfiziosi.
Provali accompagnati con la salsa hummus!
Ingredienti: Farina di Grano Tenero di tipo 1* 76%, Vino Bianco*, Semi di Finocchio* 1%, Sale.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico450 kcal / 1883 kJ Proteine 10,7 gr. Carboidrati 65,3 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Grassi 15,6 gr. di cui saturi 1,8 gr. Fibre alimentari 3,8 gr. Sale 2,1 gr.
Ordinati a luglio e nel giro di pochi giorni sono spariti in un lampo. Adorati da tutti e con i semini di finocchio sono ancora più gustosi.
Ottimi questi taralli: il sapore del finocchio li rende sfiziosi e invitanti. Sono croccanti e friabili e sono un ottimo stuzzichino
Niente male, ma non mi hanno particolarmente entusiasmato, e' questione di gusti, mi sembrano un pochino troppo salati, non sono il meglio
Buoni e scricchiolini, si mangiano bene anche come spuntino , danno soddisfazione e si evita di mangiare dolce , mi piace il sentire di semi di finocchio che ricorda il Sud
Ottimi, friabili, buoni da soli o con salse e creme salate. Inoltre questa linea segue progetti solidali, quindi lodevole anche l'operato di questa marca