Prezzo: € 1,75
invece di € 1,80
I Tarallini di Legumi Bio - Senza Glutine e Senza Lievito di Fior di Loto sono formulati per chi segue una dieta celiaca.
100% ingredienti di origine biologica e vegetale: un prodotto da forno croccante, gustoso e sfizioso. Ottimo come snack spezza fame.
Ingredienti: Farine di legumi 51,6% (farina di ceci, farina di fagioli ), vino bianco (contiene solfiti), farina di riso, fecola di patate, olio extra vergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva.
Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico432 kcal / 1814 kJ Proteine 12 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Grassi 13 gr. di cui saturi 1,9 gr. Fibre alimentari 7,3 gr. Sale 2,5 gr.
Ottimi tarallini acquistati anche per la mia nipotina con problemi di celiachia, saporiti e croccanti perfetti per la merenda, sani come tutti i prodotti Fior di Loto.
Ho trovato questi tarallini di legumi una valida alternativa ai tarallini tradizionali. Buoni a merenda o per aperitivi. Ne consiglio l'acquisto.
Buonissimi, croccanti, golosi e sani! Uno snack buonissimo e genuino, da mangiare senza sensi di colpa!! Consigliata a tutti, grandi e piccoli!
Taralli mono porzione senza glutine ai legumi passabili, non mi hanno fatto impazzire ho preferito quelli all'olio di oliva non adatti però ai ciliaci
Ne ho provati diversi di tarallini ai legumi e questi sono quelli che mi piacciono di più, non sono troppo pastosi, croccanti e gustosi, ottimi da portare in ufficio,quando ti prende un attacco di fame! li consiglio
Non mi sono piaciuti il sapore e la consistenza, nemmeno mio figlio, grande amante dei taralli, ha gradito. Peccato perché sarebbe stata un’ottima alternativa
Ottimi x spezzare la fame anche come aperitivo sia con coctel di gamberi come anche con bresaola ho festa di tacchino cosi le ho mangiati io ma si possono usare in qualsiasi modo