Taralli Bio all'Avena - Senza Glutine

Vegan e senza lieviti. uno snack perfetto da gustare anche fuori casa

-15%

Prezzo: € 1,53
invece di € 1,80

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   30 g (monoporzione)
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

I Taralli Bio all'Avena Senza Glutine di Fior di Loto sono un prodotto da forno specificamente formulato per i celiaci.

Una ricetta semplice e leggera adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana. Ideale come snack veloce fuori casa o per sostituire pane e altri derivati.

Con olio extravergine di oliva e farina di riso.

Ingredienti: Farina di riso*, vino bianco*(contiene solfiti), farina di avena*(senza glutine) 20%, fecola di patate*, olio extra vergine di oliva*13%, farina di ceci*, sale, addensante: gomma di xantano.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

473 kcal / 1991 kJ Grassi 14 gr. di cui saturi 2,0 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 8,0 gr. Sale 3 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Squisiti tarallini, profumati, fragranti e deliziosamente croccanti, una bustina è ottima per le merende anche dei bambini che soffrono di intolleranza o allergia al glutine. Prezzo buono e qualità pure.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Taralli semplici e squisiti, dal sapore rustico! Li consiglio per accompagnare un pranzo frugale o come merenda! Semplici e croccanti!

  • Scritto da: Vaida
  • Voto:
  • Ottimi! Mia figlia li ha praticamente divorati! Deve stare attenta al glutine quindi ho trovato un buon prodotto di gusto e qualità
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Taralli specificatamente formulati per celiaci, li ho voluti provati pur non essendolo perchè mi piace l'Avena e variare l'assunzione di cereali. Il sapore non è eccezionale, commestibili ma non troppo gustosi..hanno di pro che sono comodi e pratici, non tanti e idonei ad una pausa veloce in ambito lavorativo o come breve merenda. Possono rivelarsi più interessanti se associati ad una qualche salsa o condimento che ne arricchisca il sapore.