Prezzo: € 3,61
Sugo di Zucchine e Olive Bio di La Madre Terra: un sugo delicato a base di pomodoro, zucchine e olive verdi, ideale per condire la pasta o anche come condimento insolito per bruschette e crostini.
A base di ingredienti vegetali e senza l'uso di additivi chimici.
La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.
La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.
Consigli di utilizzo: scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.
Ingredienti: passata di pomodoro* 72%, zucchine* 14%, cipolla*, olive verdi denocciolate* 4%, olio extravergine d'olive*, sale marino, prezzemolo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico48 kcal / 200 kJ Grassi 2,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 4,4 gr. di cui zuccheri 3,8 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,5 gr. Sale 1 gr.
Sono tutti molto buoni i sughi de La Madre terra, questo in particolare è molto saporito grazie alle olive. Ottimo
Sicuramente prodotto genuino perché bio e con ingredienti di ottima qualità. Va però detto che c'è l'anima delle zucchine e delle olive.