Prezzo: € 3,01
invece di € 3,24
Un sugo semplice e genuino da ingredienti biologici il Ragù di Soia de Il Nutrimento, a base di pomodoro fresco e succoso, che unito a verdure ed erbe aromatiche crea la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.
Il ragù di soia è ottenuto arricchendo la ricetta con le proteine della soia che ne fanno un sugo 100% vegetale, un'ottima alternativa al ragù tradizionale a base di carne. Senza Glutine.
Questa variante non può mancare nella dispensa degli amanti delle ricette più ricercate.
Ingredienti: *pomodoro 76%,*farina di soia parzialmente sgrassata 5,5%, * vino bianco, *olio extravergine d'oliva, *cipolla 3,9%, *carota 3,9%, sale marino, *sedano.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico76 kcal / 317 kJ Proteine 2.2 g Carboidrati 3.7 g di cui zuccheri 3.1 g Grassi 5.6 g di cui saturi 0.9 g Fibre alimentari - g Sale 1.0 g
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il ragù di soia deve la sua forza all'incontro tra il pomodoro fresco e gustoso e la soia. Oggi la soia è considerata un cibo fondamentale nell'alimentazione dell'uomo per via delle numerose proprietà che essa possiede. Tra tutti i legumi è quello che possiede la più alta quantità di proteine, oltre il 40%. La presenza della lecitina fa in modo che la soia sia anche in grado di aiutare a ridurre il colesterolo cattivo e mantenere stabile il livello del colesterolo buono. Pomodorini freschi, olio extravergine d'oliva, cipolla, carota e sedano esaltano la soia, che si dimostra così oltre che salutare anche gustosa.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Gli utilizzatori sono estasiati dal sapore genuino e gustoso di questo ragù completamente vegetale. Oltre a beneficiarne il palato, del consumo di questo ragù ne beneficia il corpo, che gode di tutte le proprietà tipiche della soia. Leggero e dal potere saziante, oltre che nutriente, il ragù di soia fornisce le giuste energie pur contenendo pochissimi grassi (solo 5,9 per 100 grammi). Tanti sono i benefici anche per le donne che hanno disturbi legati al ciclo mestruale ed alla menopausa, grazie alle capacità della soia di riequilibrare l'eccesso di estrogeni.
Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il prodotto può essere usato per condire un buon piatto di pasta fumante. Un'altra soluzione è quella di usarlo come base per altre ricette tipiche della cucina mediterranea. Viene utilizzato principalmente da coloro che seguono un'alimentazione vegetariana o vegana. Ma è scelto anche da coloro che vogliono seguire una dieta ipocalorica e salutare. È inoltre perfetto in tutti quei casi in cui si debba aumentare l'apporto proteico ma si desidera escludere o limitare il consumo di carne.
Ottimo ragù di soia che si contraddistingue per valori nutritivi di tutto rispetto e sapore decisamente naturale. Perfetto per primi piatti gustosi e rapidi. Non puó mancare nella mia dispensa da quando l’ho assaggiato per la prima volta. Super consigliato!
Che dire de Il Nutrimento! veramente buono, quando si sceglie di non mangiare carne questa è la scelta giusta, aggiungendo anche un filo di olio evo e magari dell'erba cipollina fresca potrete gustare un'ottima pasta al sugo.
Veloce, pratico, comodo e gustoso! Per la pausa pranzo lo trovo ideale in quanto di veloce utilizzo. Anche per qualche cena last minute
Poca soia e troppo pomodoro. Direi che non ci siamo proprio come gusto. E come molti altri sughi pronti troppo dolce
Il prodotto è gustoso...lo uso per preparare deliziose arancine vegane... valido....ottimo rapporto qualità prezzo...consiglio di provarlo a tutti quanti voi.
Il ragù è molto buono e leggero e sembra appena fatto! Devo dire che l’ho provato con gli spaghetti integrali e sono rimasta molto soddisfatta
Un sugo che sa di genuino da ingredienti biologici, pomodoro fresco e verace, che unito a verdure ed erbe aromatiche crea un buon sapore
Condimento gustoso, ottima consistenza, che ricorda il ragù, buona soluzione per condire la pasta o fare crespelle per i vegetariani. Lo consiglio
Questo ragù mi ha davvero stupita per il gusto davvero eccellente; mio marito (da sempre scettico riguardo a questi prodotti) lo ha scambiato per un ragù tradizionale di carne.Quando gli ho svelato la verità non voleva crederci....
Ho acquistato questo vasetto da tenere quando non ho un sughetto pronto. Buono e saporito. Ideale anche per la preparazione di lasagne.
Molto gustoso, veloce e pratico . Da tenere sempre di scorta per due spaghetti al volo, di grano khorasan naturalmente
È' molto buono questo ragu' di soia del marchio il nutrimento davvero molto sano e gustoso! Mi è' piaciuto molto condire la pasta con ciò! Consiglio
questo è senza dubbio il miglior ragù di soia mai provato bello spesso gustoso con ingredienti ottimi e bio io ci faccio anche delle ottime lasagne vegan con besciamella vegetale e lasagne di kamut assolutamente da provare anche sulla pasta di legumi tipo di lenticchie rosse
Il ragù al 100% del suo gusto. nulla da invidiare al gusto del ragù classico. Un ottima variante oppure una soluzione da utilizzare sempre per chi come me, non mangia carne
È' un buon ragù di soia del buon marchio il nutrimento davvero buono! Lo usato oggi a pranzo per condire la pasta! Lo consiglio
BUONISSIMO RAGU' DI SOIA. Molto buono, sul serio, lo adoro! e' fatto molto bene, e' sicuramente un prodotto validissimo. gusto e aroma intensi e saporiti.
Il mio parere è di sole tre stelle poiché è stato difficile per me notare la soia. Le verdure invece contenute all'interno si sentivano, quindi sembra più un ragù vegetale che di soia.
A me è piaciuto ma a mia sorella no, di soia ce n'è davvero poca circa il 3%, il sapore non è dolce ma un pò acidulo come quello dei pomodori secchi