Sugo Siracusano Bio

Sugo per la pasta biologico. Per dare ai tuoi piatti un sapore deciso e gustoso!

Prezzo: € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Madre Terra
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Questo Sugo Siracusano di La Madre Terra con melanzane, peperoni, acciughe, capperi e olive è pensato per dare ai tuoi primi piatti un sapore deciso e gustoso.

Non contiene additivi chimici e puoi usarlo anche come condimento per crostini o bruschette.

La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.

La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.

I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio. 

Consigli di utilizzo: scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.

Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.

Ingredienti: passata di pomodoro* 69%, melanzane* 16%, peperone rosso* 9%, acciughe in pasta* 1,9%, olive nere denocciolate 1,4%, olio extravergine d'oliva*, capperi* 1,1%, aglio*, prezzemolo*, sale marino, peperoncino in polvere*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

44 kcal / 182 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 4,5 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,8 gr. Sale 0,2 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Alla ricerca di un sugo non come i soliti, abbiamo provato questo siracusano di madre terra ed è stata un'ottima scelta. La Sicilia è tutta racchiusa in questo vasetto. Preparato davvero ottimo

  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Un sugo siracusano che ti riporta davvero nella terra del sud, quando lo apri dal vasetto esce proprio un buon profumo e i tuoi primi saranno molto saporiti

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Il sugo alla puttanesca è utile per preparare velcomente un pranzo o una cena senza però dover rinunciare alla qualità e al buon sapore

  • Scritto da: gabriele
  • Voto:
  • un buon sugo e con ottimi ingredienti , ottima alternativa per condire la pasta quando non si ha tempo .
  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Come gli altri sughi questa marca x me è ottima che dire la uso molto volentieri e ne comprerò ancora saporita e trovo che è poco condita molto profumata si sente il pomodoro fresco
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Adoro questi sughi è molto importante pensare alla sostenibilità ambientale alle generazioni future ottimo rapporto qualità prezzo fantastico grazie wow

  • Scritto da: Grazia Bassissi
  • Voto:
  • Come per il pesto trapanese, anche in questo caso mi aspettavo di meglio. Sapore un po' acido, lontano dalle mie aspettative.
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Mi piace come condimento per gli spaghetti o le penne semi integrali. Il sapore è deciso ma gli incredienti genuini danno un senso di freschezza:

  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Sugo che ha come punto di forza un sapore sano, non industriale. É un misto di verdure, con prevalenza melanzane e con l'acciuga che non si sente molto. Il sapore non é persistente ma delicato. L'ho trovato buono ma non mi ha fatto chissà che impressione tant'è che non so se lo riacquisteró..

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Sugo molto particolare, ma proprio come me lo aspettavo. Davvero delizioso questo mix, ne tengo sempre di scorta a casa.

  • Scritto da: marco
  • Voto:
  • Ottimo sugo genuino e saporito , molto ricco di ingredienti sia di mare che di terra ,perfetto per un primo molto sfizioso.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Un sugo semplice. Ho voluto provarlo per cambiare. In casa si fa spesso la pasta! ... Io ci aggiungo altro olio extravergine di oliva comunque. Buono!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buon sugo solo da riscaldare che unisce la tradizione con la praticità. Ingredienti classici per un gusto non particolarmente intenso nel quale capperi, olive, peperoni e melanzane si "sentono", ma non troppo. Apprezzabile e digeribile.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto biologico sano e gustoso per condire la mia pasta velocemente, quando non ho molta voglia di stare nei fornelli. promosso