Buono e tradizionale come quello fatto in casa dalla nonna, il Sugo di Pomodoro con Verdure di Alce Nero è il condimento perfetto per ogni tipo di pasta.
Una ricetta semplice ma ricca di sapore, grazie alle verdure italiane raccolte nei mesi di Luglio e Agosto, unite al prezioso olio extravergine di oliva. Con pomodori coltivati in Emilia-Romagna.
Ingredienti di origine biologica: condimento adatto anche per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana.
Ingredienti: Pomodoro* (52%) (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*,concentrato di pomodoro*), zucchine*(13%), acqua, melanzane* (9%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (3%), sedano* (2%), zucchero di canna*, sale, basilico*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano.
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni
Valori medi per100 gr.Valore energetico62 kcal / 260 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 6,0 gr. di cui zuccheri 5,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 1,4 gr. Sale 1,1 gr.
è un ottimo sugo , già pronto per condire velocemente una psata o da utilizzare in altre ricette , sapore deciso e molto buono