Buono e tradizionale come quello fatto in casa dalla nonna, il Sugo di Pomodoro con Verdure di Alce Nero è il condimento perfetto per ogni tipo di pasta.
Una ricetta semplice ma ricca di sapore, grazie alle verdure italiane raccolte nei mesi di Luglio e Agosto, unite al prezioso olio extravergine di oliva. Con pomodori coltivati in Emilia-Romagna.
Ingredienti di origine biologica: condimento adatto anche per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana.
Ingredienti: Pomodoro* (52%) (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*,concentrato di pomodoro*), zucchine*(13%), acqua, melanzane* (9%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (3%), sedano* (2%), zucchero di canna*, sale, basilico*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano.
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni
Valori medi per100 gr.Valore energetico62 kcal / 260 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 6,0 gr. di cui zuccheri 5,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 1,4 gr. Sale 1,1 gr.
Sugo con le migliori verdure che abbiamo trovato. Alce nero conferma anche nei sughi una qualità superiore per gusto, formato e origine certificata delle materie prime
Ottimo sugo di pomodoro con verdure biologiche della Alce Nero per variare un po' la pasta lo consiglio da provare magari proprio con la pasta di Alce Nero particolare quella senatore Cappelli
Ottimo sugo base pomodoro con verdure miste, la quantità nel barattolo è ottima per il prezzo pagato, ben concentrato quindi si possono condire 6 porzioni di pasta.
Sugo di pomodoro e verdure che non riacquisterò sicuramente. Sa di poco. Sapevo di provare un prodotto nuovo per me ma speravo in qualcosa di migliore (dato anche il prezzo).
Un altro top seller alce nero. Ho provato anche gli altri sughi e questo è il mio preferito in assoluto. Fresco e delicato perfetto per una veloce pastasciutta.