Il Sugo di Pomodoro all’Arrabbiata Bio di Alce Nero è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica e arricchito con olio extra vergine di oliva e peperoncino.
Un condimento ideale per la pasta, con pomodori coltivati in Emilia Romagna.
Ingredienti: Pomodoro* 74% (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), acqua, olio extravergine oliva* (3,5%), zucchero di canna*, sale, prezzemolo*, aglio*, peperoncino* (0,13%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico70 kcal / 293 kJ Grassi 3,4 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 6,6 gr. di cui zuccheri 5,4 gr. Fibre alimentari 2,6 gr. Proteine 1,6 gr. Sale 1,3 gr.