Prezzo: € 3,50
Un Sugo di pomodoro con Olive e Capperi di La Madre Terra per condire i tuoi primi piatti con gusto e in modo naturale.
La passata di pomodoro che è alla base del sugo è ottenuta con ortaggi di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire "casalingo" e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto: un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice.
La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto.
I sughi La Madre Terra sono preparati in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco. Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio.
CaratteristicheProdotto Biologico 100% Vegetale Consigli di utilizzo
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Conservazione: dopo l'apertura conserva in frigorifero.
Ingredienti: passata di pomodoro* 91%, olive verdi* 5%, capperi* 1,9%, olio extravergine d'oliva*, aglio*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico47 kcal / 198 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 5 gr. di cui zuccheri 4,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,6 gr. Sale 0,3 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
La mMadre Terra fa prodotti con pochi ingredienti semplici come si usava nelle case di campagna una volta, e questo mi piace molto. Dei sughi rossi ho potuto provare solo questo perché gli altri che mi interessavano sono esauriti. È leggero, non sa di unto (e infatti ha solo 2 grammi di grassi) ed è molto piacevolmente saporito. Io lo uso anche nelle insalate di verdura e sulle verdure cotte a vapore.
Finalmente un sugo diverso dal solito: il contrasto tra olive verdi, capperi e pomodoro, è davvero geniale oltre che salutare. Racchiude tutte le proprietà benefiche di questi tre elementi e dona,ninnparticolare alla pasta di farro Girolomoni, un gusto indimenticabile. Prezzo assolutamente proporzionato alla qualità
molto buono, si sente l'oliva e il cappero nelle giuste proporzioni. inoltre il pomodoro ha un buon sapore non come tanti sughi che sanno di ferro o acidi. lo riprenderò
Pronto in pochi minuti consente deliziose ricette Sapore ben equilibrato lo uso anche sulla pizza È un sugo "versatile" Ottimale per chi lavora Un buon prezzo
Buon sugo perfetto con la pasta di farro in tutte le sue varietà, leggero e genuino sempre pronto e veloce.
Ho utilizzato questo sugo per condire la pizza. Davvero buonissimo! Ottimo sapore delicato. Assolutamente consigliato anche per condire primi piatti quali pasta, riso, caponata. Delizioso!!!
un buon condimento per la pasta mi e piaciuto molto lo consiglio per condire i primi piatti.ottima qualita' prezzo promosso.
Un prodotto ha cui do' 5 stelle! Davvero squisito questo sugo alle olive verdi e capperi! Sono molto contenta di averlo preso! Consiglio