Prezzo: € 3,04
Il Sugo con Olive e Capperi Bio de Il Nutrimento è un sugo semplice e genuino a base di pomodoro fresco e succoso.
Con olive e capperi che, uniti ad erbe aromatiche, creano la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.
Con tutto il gusto appetitoso e solare delle olive e dei capperi, questo sugo è pronto ad accontentare ogni palato.
Ingredienti: *polpa di pomodoro 85%, *olive verdi denocciolate 8,5%, *olio extravergine d’oliva, sale marino, *capperi 1,3%, *aglio 0,6%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sedano e residui accidentali di noccioli di olive.
Valori medi per100 gr.Valore energetico55 kcal / 231 kJ Proteine 1,3 gr. Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri 4,6 gr. Grassi 3,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Fibre alimentari 1,3 gr. Sale 2,0 gr.
Molto apprezzata anche dal mio bambino di 3 anni, molto gustosa senza essere amara. Buonissimo i capperi e grande la confezione!
Ottimo sugo con una buona percentuale di capperi e olive e senza acido citrico. Perfetto per condire una pasta veloce
Davvero un buon sugo, per una pasta veloce, sapore gradevolissimo, i capperi e le olive non"tracimano" il pomodoro. Il numero uno di questa marca però rimane sempre quello ai Funghi Porcini. E Olive e Capperi segue.
finalmente un buon sugo: il sapore è quello del sugo fatto in casa e gli ingredienti sono pochi, semplici e genuini. le olive e i capperi ci sono nella quantità giusta. lo consiglio
Quando ho poco tempo di preparare il pranzo, questo sugo abbinato ad una pasta di qualità mi fa sentire comunque una regina della cucina. Buonissimo.
Uno dei migliori sughi per condire la pasta. Tutti quelli di questa linea di "Il Nutrimento" sono veramente buoni e saporiti. Non troppo acquosi, non acidi e senza bisogno di alcuna correzione o aggiunta. Buon rapporto qualità prezzo, considerata anche la quantità di prodotto.
Buon sughetto alle olive e capperi, molto saporito e con una buona resa; infatti un vasetto è sufficiente a condire abbondantemente quattro o cinque piatti di pasta perché bello ricco e corposo. Essendo un po' troppo sapido per le mie abitudini ho provato anche ad addolcirlo ripassandolo in padella con un po' di olio e cipolla e allungando con un goccio d'acqua. Ci abbiamo condito gli spaghettoni Girolomoni ed è piaciuto a tutti.
È UN SUGO SQUISITO, MOLTO SAPORITO E CON UNA DISCRETA QUANTITÀ DI PEZZI DI OLIVE E CAPPERI INTERI. ESALTA IL SAPORE DELLA PASTA, SOPRATTUTTO DEGLI SPAGHETTI. È ABBASTANZA SALATO E QUINDI È MEGLIO EVITARE DI AGGIUNGERE IL SALE NELL’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA. PER IL RESTO È PERFETTO
Buon prodotto leggero e genuino,molto digeribile si sposa bene con vari tipi di paste io l'ho usato con la pasta di farro .
Che dire ... un sugo troppo buono ... lo consiglio a tuttu ... soprattutto a chi ha poco tempo ... cosi potrà cucinare piatti buoni in poco tempo.