Prezzo: € 4,64
Un sugo biologico particolarmente raffinato, saporito e preparato nel rispetto dei principi della produzione dell’Azienda Terre di Sangiorgio.
In una base di olio extravergine d’oliva vengono soffritte cipolle, carote e sedano e quindi aggiunti pregiatissimi funghi porcini, passata di pomodoro con prezzemolo e basilico.
Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è il risultato di una lenta cottura di ingredienti di prima qualità certificati biodinamici.
Ideale con spaghetti, penne, tagliatelle ed altri tipi di pasta tradizionale.
Prodotto Italiano.
Ingredienti: Passata di pomodoro*(90,3%), olio extra vergine d'oliva*(2,8%), funghi porcini*(1,8%) Boletus di edulis e relativo gruppo, carote*, sedano*, cipolle*, sale, prezzemolo*, basilico*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico46 kcal / 193 kJ Proteine 1,7 gr. Carboidrati 3,4 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari - Sale 0,6 gr.
Come sugo è buono ma mi sono un po' delusa perché di porcini non si sente nulla. Peccato perché avevo molto aspettative
Purtroppo non mi ha soddisfatta più di tanto, il gusto del pomodoro c'era ma i porcini non si sentivano un granché, magari ho beccato il vasetto sfortunato
del tutto privo di sapore: non si sente il pomodoro ed i funghi oltre a non sentirli non si vedono.
Ottimo sugo, ingredienti di qualita' e perfetto nelle giornate dove e' poco il tempo per cucinare. Il consiglio e' sempre quello di farsi sughi freschi ma a volte questo tipo di prodotto ti aiuta soprattutto quando vengono ospiti non attesi a cena.