Prezzo: € 3,80
Un pieno di proteine e preziosi nutrienti per i tuoi lievitati con Protein Booster Saracenum, il Germe di Grano Saraceno Bio di Sapore di Sole, naturalmente privo di glutine e proveniente da agricoltura biologica 100% italiana.
Perfetto per la produzione a casa di pane e pizza proteici. Puoi provarlo anche, previa leggera tostatura, su insalate, zuppe, pancakes, crepes, risotti, smoothie e tutte le ricette che la tua creatività ti suggerisce. Un puro concentrato di energia viva, tutto da provare!
Da dove proviene il Grano Saraceno di Sapore di Sole?Il grano saraceno di Sapore di Sole è biologico e 100% italiano, coltivato nelle Prealpi piemontesi, suo habitat naturale, nel pieno rispetto del terreno, senza nessuna aratura ma con lavorazioni superficiali e semina su sodo dei sovesci, per una maggiore fertilità.
Prodotto nel pieno rispetto della natura e con minime lavorazioni in bilancio energetico positivo, dove perfino i tegumenti esterni del chicco recuperati dalla decorticazione, vengono utilizzati per alimentare l'essiccatoio.
CaratteristicheNaturalmente senza glutine Da agricoltura biologica 100% italiano Macinato a pietra Ad alto contenuto di proteine Ad alto contenuto di fibre
Ingredienti: germe di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 359 kcal / 1508 kJ Grassi 6,5 gr. di cui saturi 1,3 gr. Carboidrati 43 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 25 gr. Sale 0 gr.
Usato svariate volte per arricchire gli impasti di torte e pancake, il vantaggio sta nell'apporto di proteine; il sapore è impercettibile all'interno di queste preparazioni.