Salsa Tonnata - Senza Glutine

Ingredienti di altissima qualità e biologici. Senza lattosio

-10%

Prezzo: € 5,27
invece di € 5,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Biobontà
  • Formato / Confezione:   130 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Stuzzicante e appetitosa la Salsa Tonnata Bio di Biobontà, preparata con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e senza lattosio.

La tradizione italiana incontra la modernità: tonno e acciughe di altissima qualità, saporiti capperi di Salina, presidio Slow Food, e pregiato aceto balsamico di Modena.

Puoi gustarla con un classico vitello tonnato o divertirti in cucina con tantissimi abbinamenti come uova sode, insalate di pollo, crostini sfiziosi e sulla pasta fredda per i tuoi aperitivi!

Caratteristiche

Con ingredienti biologici Senza glutine Senza lattosio

Ingredienti: olio di semi di girasole*, tonno al naturale (10%), olio extravergine di oliva*, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), acqua, aceto balsamico*, senape* (Acqua, semi gialli di senape*, aceto di alcol*, sale marino, semi marroni di senape*, spezie*), capperi*, succo di limone di Siracusa IGP*, acciughe, sale marino, zucchero di canna*, aroma naturale di pepe, correttore di acidità: acido malico; addensante: gomma di xanthan, curcuma*.

(*ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (80,5%))

Allergeni: contiene uova, senape e pesce. Può contenere tracce di soia.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 614 kcal / 2533 kJ Grassi 64 gr. di cui saturi 8 gr. Carboidrati 3,7 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 4,1 gr. Sale 1,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Una salsa davvero sensazionali. È perfetta spalmata sul pane, per un ottimo vitello tonnato o per degli ottimi crostini. Super consigliata.