Smokey Salt - Sale Marino Affumicato

BBQ spice. Condimento ideale per barbecue e piatti rustici

Prezzo: € 5,89

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sonnentor
  • Formato / Confezione:   150 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Per chi ama grigliate e barbecue, Smokey Salt di Sonnentor è quello che fa per te!

Questo Sale Marino Affumicato è un condimento naturale dall'aroma intenso e dal sapore ricco; un tocco perfetto per piatti rustici e succulenti. Con sale affumicato su fumo di legno di faggio.

Modo d'uso: Utilizzare un pizzico di Smokey Salt sul cibo, dopo la cottura.

Ingredienti: Sale affumicato su legno naturale.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Acquistato qui perché non si trova facilmente in giro. Buon sale affumicato, da utilizzare per insaporire carni alla griglia. Consigliato.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ho comprato questo sale per aromatizzare dei tagli di carne da fare al barbecue. Alla fine lo sto usando quasi dappertutto, tanto è buono!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Lo adoro! Ormai lo metto ovunque, dal formaggio di soia fatto in casa, all'insalata! Non sala moltissimo, ma da un profumo meraviglioso!

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Sale marino veramente buono un po' grossettino e quindi lo metto dentro il macinapepe e lo uso macinato soprattutto sul pesce

  • Scritto da: Genoveffa
  • Voto:
  • Ottimo! Lo uso in tanti piatti anche nelle "mozzarelle vegetali" che autoproduco quando voglio ricordare il sapore della provola campana, perchè a me piace molto il sapore affumicato.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Cercavo da tempo un prodotto che mi rendesse in pratica l'idea dell'affumicatura che personalmente adoro come gusto in molte preparazioni, buonissimo!

  • Scritto da: Lorenza
  • Voto:
  • Ottimo sale per dare ai piatti il sapore di fumo che esalta alcune pietanze. Io lo uso per tofu o per creare formaggi vegetali
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto...dona davvero un sapore e profumo affumicato alle pietanze. L'unica pecca io l'avrei fatto come sale fino...più facile da utilizzare, ma basta macinarlo ed è comodissimo.