Rossetto "Dessert New Delicious" Vanilla Soufflé

Nuova collezione. Formula vegan cremosa e tonalità nude

-20%

Prezzo: € 11,34
invece di € 14,18

Dettagli

  • Produttore:   Neve Cosmetics
  • Formato / Confezione:   4 ml
  •  
  • Guadagni: 11 Punti Natura   

Descrizione

La nuova collezione di Rossetti vegan Neve Cosmetic - New Delicious della linea Dessert à Lèvres presenta tonalità nude e delicate; con richiami alle tinte del cacao, della vaniglia e dei biscotti.

Un rossetto naturale dalla texture cremosa, idratante e adatta anche alle labbra più delicate: arricchito con olio di jojoba.

Caratteristiche

Coprenza assoluta e modulabile Senza siliconi, petrolatum e parabeni Non testato sugli animali Finish satinato: luminosità soffusa e delicata Contenuto: 4 ml Vegetarian & Vegan: nessun ingrediente animale né di origine animale Made in Italy

Disponibile in più nuance:

Vanilla Soufflé

: Nude rosato modulabile con satinatura oro rosa che dona pienezza e volume. Leggero, spensierato, gioioso. Crème Caramel: Nude caramello medio a sottotono beige-cannella. Caldissimo ed irresistibilmente sofisticato. Pain au Chocolate: Nude malva chiaro caldo a sottotono beige Consigli d'uso

Il finish di Dessert à Lèvres in texture Cream Matte è vellutato e coprente: una sola passata regala alle labbra colore pieno e vibrante. Tamponando delicatamente lo strato di rossetto con una velina si può ottenere un finish ancora più opaco.

Certificazioni

Approfondimenti

Vanilla Soufflé: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Flavour, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).

Crème Caramel: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Flavour, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake).

Pain au Chocolate: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 15850 (Red 6).