Prezzo: € 4,06
invece di € 4,65
I Rigottini Avena e Quinoa Senza Glutine di Sottolestelle sono realizzati esclusivamente con ingredienti di origine biologica: 100% vegan, senza latte e senza uova.
Per una colazione sana, genuina e light.
Ingredienti: Farina integrale di avena* 37%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), farina di riso*, farina di quinoa* 9%, sciroppo di riso*, carbonati di sodio, aroma naturale*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico496 kcal / 2077 kJ Proteine 7,1 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 24,5 gr. Grassi 22 gr. di cui saturi 6,1 gr. Fibre alimentari 4,6 gr. Sale 0,03 gr.
Sono rimasta un po’ delusa. La qualità è buona, il sapore un po’ meno. Ma è il mio gusto quindi cmq per la qualità il prodotto merita tre stelle
Sottolestelle è sicuramente una buona azienda, ma sinceramente l'associazione dell'avena con la quinoa non l'ho trovata di mio gradimento. Peccato.
Senza glutine sembrano ancora più buoni, sicuramente più croccanti di altri formati simili, gustosissimi e saporiti, marca di tutta fiducia.
Squisiti e e salutari.OttimoProdotto lo consiglio vivamente perché io non riesco più a farne a meno. Lo racconterò sicuramente appena posso.
Veramente gustosi e sostanziosi Riescono a dare tanta energia rendendo la colazione un'ottima partenza Renderei il prezzo più accessibile, riuscirei a comprarli più spesso
I rigottini all'avena e quinoa di "Sotto le stelle" una vera delizia anche per i palati più esigenti . Provare per credere.
Questi rigottini avena e quinoa sono i migliori della linea senza glutine sottolestelle! Sono davvero buoni e golosi, i miei preferiti!
Questo biscotti mi sono piaciuti moltissimo. Hanno un gusto delicato, ma intenso allo stesso tempo e sono molto friabili. Rispetto ai rigottini con il teff, ho preferito decisamente questi.