Prezzo: € 3,93
Il Ragù di Seitan de Madre Terra è un 100% vegetale, con pomodori lavorati tramite un metodo che possiamo definire "casalingo", cioè che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90°C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Un condimento adatto a tutti coloro che amano il ragù e allo stesso tempo vogliono rinunciare ad un tipo di alimentazione basato sulla carne.
Ingredienti: *Passata di pomodoro 71%, *seitan 21% (*farina di grano tenero tipo 0 60% , acqua, salsa di soia*(acqua, soia*, grano*, sale), zenzero*) *cipolle, *olio extre vergine d’oliva, *carote, *prezzemolo , sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene soia e grano (glutine).
Valori medi per100 gValore energetico72 kcal / 302 kJ Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g Carboidrati 5,2 g di cui zuccheri 3,5 g Proteine 6,4 g Fibre alimentari - g Sale 0,7 g
Un buon ragù per condire la pasta, tanto per variare. Ho provato anche ad utilizzarlo nelle lasagne vegane e il risultato è stato abbastanza soddisfacente
Molto Buono! l'ho provato dopo tanto tempo dall'acquisto. Sembra un vero ragù più leggero consigliato per quando non si ha tanto tempo e serve qualcosa di veloce.
Piacevolmente sorpresa da questo sugo ! Il seitan mi ha aperto un nuovo mondo di sapori !si presta con tutto è saporito ! Ed è un sugo alla quale puoi abbinare anche qualche verdurina per impreziosire il suo gusto!
Saporito ma non troppo, non speziato secondo me, ha un gusto che secondo me non tutti potrebbero amare, ma si sa, se uno è vegetariano e vuole il ragù.....l'unico modo è di appoggiarsi al Seitan! Per essere già pronto, questo di Madre Terra è buono e nutriente, con ottimi ingredienti. Io l'ho scaldato per alcuni minuti a bagnomaria finchè non ha raggiunto la temperatura ideale, e poi l'ho usato con dei tagliolini all'uovo, ravioli vegetariani e altri primi piatti nei giorni successivi.
L'ho acquistato oer curiosità perché non amo i sughi pronti, ma volevo capire che gusto avesse. Devo dire che è piaciuto a tutta la famiglia. È molto genuino.
Il Ragù di Seitan de Madre Terra ha un buon sapore ed leggero quindi molto digeribile e si sposa bene con le paste di farro.