Ragù Plant Based alla Bolognese con Gondino

Con formaggio vegano a base di ceci. 100% vegetale e senza glutine

Prezzo: € 4,43

Dettagli

  • Produttore:   Ragood
  • Formato / Confezione:   185 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Ragù Plant Based con Gondino di Ragood è arricchito con Gondino, un'alternativa vegetale al formaggio proteica a base di ceci unica nel suo genere.

Un sugo pronto per essere scaldato 100% vegetale e senza glutine, impreziosito dal sapore del formaggio vegan che dona sapidità e cremosità al prodotta. Ideale per tutte le tue ricette!

Ingredienti: Passata di pomodoro (49%) - Pomodoro, correttore di acidità: acido citrico Preparato a base di vegetali (17%) - Acqua, proteine concentrate di SOIA, oli vegetali (girasole, cocco), aromi naturali, proteine isolate di SOIA*, stabilizzante: metilcellulosa, amido (patata, tapioca), lievito essiccato, fibra vegetale (pisello, bambù, agrumi, psyllium, carota), zucchero bruciato, sale; Acqua; Preparato a base di ceci (3,9%) - Acqua, fecola di patate, olio di cocco, farina di ceci, lievito alimentare, sale, aromi naturali. Doppio concentrato di pomodoro (3,6%) - Pomodoro, sale Olio di semi di girasole - SEDANO - Carota - Cipolla - Olio extra vergine di oliva - Sale - Aglio.

Allergeni: contiene soia e sedano.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.

Certificazioni