Prezzo: € 3,70
invece di € 3,91
Il Ragù alla Bolognese di Alce Nero è un sugo tradizionale perfetto per condire la tua pasta preferita.
Ingredienti accuratamente selezionai come carne bovina italiana e pomodori da coltivazioni dell'Emilia-Romagna. Ricetta classica con olio extravergine di oliva.
Ingredienti: Pomodoro*(59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (2%), sedano* (1,6%), sale, pepe nero*, alloro*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico87 kcal / 362 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 4,0 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 7,1 gr. Sale 1,0 gr.
Buonissimo ragù con tanta carne bovina, ottimo il pomodoro e le verdure della ricetta, non è molto il contenuto del vasetto, si possono condire 4/5 porzioni di pasta aggiungendo anche un buon giro d'olio.
Ottimo ragù alla bolognese... Oserei dire quasi come quello della nonna. Ingredienti biologici, sani e nutrienti, ottima qualità. Ve lo consigljo
C'è poco da fare alce nero non delude proprio mai. Questo ragù è semplicemente strepitoso ricco e corposo perfetto con le classiche tagliatelle per una super coccola !
È un sugo veramente ben fatto, tutto gli elementi equilibrati, la carne ha un ottimo gusto. Io lo uso per condire gli spaghetti di alghe di cibocrudo, così mi mangione piatto saziare, con un sacco di fibre, proteine, e un sapore veramente sppagante! Aggiungo solo un po' di peperoncino, a volte dell'aglio ordino e una punta di cucchiaino di curry dolce. Diventa strepitoso, e quando rientro a casa che nonno tempo di cucinare basta dargli una scaldata e girare gli spaghetti. Promosso a vita!