Ragù alla Bolognese Bio

Con carne bovina e pomodori 100% italiani

-5%

Prezzo: € 3,70
invece di € 3,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Ragù alla Bolognese di Alce Nero è un sugo tradizionale perfetto per condire la tua pasta preferita.

Ingredienti accuratamente selezionai come carne bovina italiana e pomodori da coltivazioni dell'Emilia-Romagna. Ricetta classica con olio extravergine di oliva.

Ingredienti: Pomodoro*(59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (2%), sedano* (1,6%), sale, pepe nero*, alloro*.

 (*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene sedano

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

87 kcal / 362 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 4,0 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 7,1 gr. Sale 1,0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Buonissimo ragù con tanta carne bovina, ottimo il pomodoro e le verdure della ricetta, non è molto il contenuto del vasetto, si possono condire 4/5 porzioni di pasta aggiungendo anche un buon giro d'olio.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Quando ho voglia di un sugo pronto con la carne prendo sempre questo di Alce Nero, molto buono, gustoso e soprattutto con materie prime italiane
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Ottimo ragù alla bolognese... Oserei dire quasi come quello della nonna. Ingredienti biologici, sani e nutrienti, ottima qualità. Ve lo consigljo

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Ottimo ragù di Alce Nero, con ingredienti semplici, naturali, carne italiana e olio extra vergine. Per chi come me ha poco tempo per stare ai fornelli questo sugo è la soluzione ideale per condire qualsiasi tipo di pasta! Basta riscaldarlo leggermente e il primo è pronto! Consigliato!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • C'è poco da fare alce nero non delude proprio mai. Questo ragù è semplicemente strepitoso ricco e corposo perfetto con le classiche tagliatelle per una super coccola !

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Un Ragù all'altezza , buonissimo e con molta carne macinata a differenza di altri ragù pronti , Alce nero è sempre ottima nella qualità
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • l ragù alla bolognese bio Alce Nero è prodotto con carne biologica di origine italiana e con pomodori biologici coltivati in Italia, è una vera chicca! Mi è piaciuto.
  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • È un sugo veramente ben fatto, tutto gli elementi equilibrati, la carne ha un ottimo gusto. Io lo uso per condire gli spaghetti di alghe di cibocrudo, così mi mangione piatto saziare, con un sacco di fibre, proteine, e un sapore veramente sppagante! Aggiungo solo un po' di peperoncino, a volte dell'aglio ordino e una punta di cucchiaino di curry dolce. Diventa strepitoso, e quando rientro a casa che nonno tempo di cucinare basta dargli una scaldata e girare gli spaghetti. Promosso a vita!