Prezzo: € 11,80
Le Proteine di Riso Integrale Germogliato di Ambrosiae sono un alimento vegetale in polvere, ottenuto dalla macinazione a freddo di chicchi biologici.
Queste proteine 100% senza glutine e vegetali sono utili per contribuire al benessere della massa muscolare del corpo, e del buon funzionamento dei muscoli.
Senza lattosio e senza soia.
Consigli d'uso: Mixare 20 gr. (1 cucchiaio colmo) nella tua bevanda preferita (latte, frullato, centrifugato, succo). Ideale anche da miscelare con yogurt, frutta fresca, dolci, zuppe o vellutate.
Ingredienti: 100% Proteine di Riso Integrale Germogliato in polvere*.
(*Biologico)
Valori medi per100 gr.Valore energetico400 kcal / 1675 kJ Proteine 80 gr. Carboidrati 4 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 3,5 gr. di cui saturi 1,0 gr. Fibre alimentari 4 gr. Sale 0 gr.
Le proteine di riso integrale le uso in aggiunta alla farina per preparare biscotti ,pancakes o plumcake,per potenziare in proteine
ottimo prodotto si puo' aggiungere un po' d'apertutto,si amalgama molto bene nelle farine essendo macinato molto fino quasi come lo zucchero a velo.praticamente e' insapore e sta bene sia con cibi dolci e salati
Nn riesco a prenderlo purtroppo ha un sapore molto forte e non mi piace peccato ,proverò altre soluzioni peccato perché è un prodotto molto sano
Consumo proteine da poco per esigenze di piano alimentare. Riguardo al sapore sono pressoché neutre, forse un pochino amare, ma per quanto riguarda la consistenza devo dire che si percepiscono nonostante siano impalpabili. Lasciano qualcosa di granuloso, anche per esempio cotte nel porridge. Sulla qualità non penso ci sia nulla da dire, considerando l'unico ingrediente (riso integrale germogliato). Credo che le riprenderò.
Acquistato per mio errore (cercavo granola di avena) e comunque utilizzato in zuppe e yogurt, purtroppo il sapore non è di mio gradimento
Lo adoro! nell'insalata conferisce un sapore delicato un po' amabile, nelle cicorie che sono amarognole il mix è ottimo! Lo uso spesso nelle cene serali, per un piatto leggero ma nutriente!
le migliori proteine mai assaggiate! le uso sia in preparazioni dolci (frullati ma anche dolci da forno) che salate (in aggiunta a farina di ceci per la farifrittata o per creare una crema sana e saporita per condire la pasta (con aggiunta, ad esempio, di lievito alimentare e curry). straconsigliate se volete incrementare l'apporto proteico senza manco rendervene conto!
Utilizzo un chucchiaino abbondante di queste proteine in bevande vegetali o in polpe di frutta. Queste specifiche proteine mi sono state consigliate dalla nutrizionista per aumentare il valore proteico della mia merenda e ridurre l'indice glicemico. Non altera il sapore dei cibi alle quali vengono aggiunte. Ottime. nel prossimo ordine inserirò anche quelle di canapa.