Prezzo: € 5,46
Il Preparato per Pizza - Bauck Hof è una miscela di farine per ottenere un gustoso impasto per pizza senza glutine. Veloce e semplice da preparare: aggiungi pochi ingredienti alla miscela, impasta, inforna e gusta!
Preparazione: Preriscaldare il forno a 225°C con funzione di calore sopra e sotto. Aggiungere al contenuto della confezione 250 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio e mescolare con uno sbattitore a mano (ganci da impasto) per ottenere un impasto omogeneo. Cospargere l'impasto con la farina di mais e stenderlo uniformemente in una teglia da forno o in due stampi apribili. Farcire a piacere e cuocere in forno per circa 15-20 minuti.
Ingredienti: Farina di riso integrale*, amido di mais*, farina di riso*, lievito in polvere (agenti lievitanti: bicarbonato di sodio; sostanze acidificanti: tartrato monopotassico, amido di mais*), bucce di psillio* macinate, sciroppo di riso in polvere*, lievito madre di quinoa in polvere* (farina di quinoa*, farina di riso*, colture starter), sale marino.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico339 kcal / 1436 kJ Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g Carboidrati 76 g di cui zuccheri 2,2 g Fibre alimentari 3,5 g Proteine 4,2 g Sale 2,1 g
Ottimo preparato veloce da impastare e da infornare, valida alternativa alle basi pronte per pizza casalinga che di solito tendono a seccare o a indurirsi troppo velocemente in forno.
Diciamo che la pizza non è così. Per i celiaci il sacrificio è un'abitudine ma così è quasi una tortura.