Polvere di Cuticola di Psillio Bio

Fibra solubile 100% biologica e naturale. Utile in caso di stipsi

-11%

Prezzo: € 13,37
invece di € 15,00

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Erbavoglio
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 13 Punti Natura   

Descrizione

La Polvere di Cuticola di Psillio di Erbavoglio è un integratore 100% naturale e vegetale, ottenuto da semi di psillio da agricoltura biologica.

È una ricca fonte di fibre solubile, utile per il buon funzionamento dell'intestino e soprattutto per chi soffre di stipsi; ideale per favorire una sana digestione ed un normale transito intestinale.

Consigli d'uso: Utilizzare 6 g (2 cucchiaini) al giorno sciolti in acqua o all'interno di frullati vegetali di frutta e/o verdura. Ideale anche da aggiungere allo yogurt.

Ingredienti: 100% polvere di cuticola di Psillio*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

359 kcal / 1502 kJ Grassi 1,25 g di cui saturi 0,33 g Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri <0,5 g Fibre alimentari 85 g Proteine 5 g Sale 0,1 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Brigida Ana
  • Voto:
  • Lo trovo ottimo sotto molti aspetti. Aspetto e sapore. Utile negli impasti con farine gluten free e che dire poi par la motilità intestinale è un toccasana. Lo assumo a giorni alterni 1/2 cucchiaini disciolto in una qualsiasi bevanda 250 ml o anche yogurt o kefir. Trovato beneficio per la stipsi. Prezzo giusto per qualità che non ho riscontrato in altre marche. Che dire lo consiglio
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Perfetto per dare consistenza e legare i panificati senza glutine,crea una maglia simil glutinica all impasto, perfetto anche nei pan di Spagna glutenFree

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Uso la polvere di Psillio per le preparazioni a base di farina senza glutine. Per pasta fresca, pane, pizza, focaccia, torte. Mi trovo molto bene.

  • Scritto da: Sarah
  • Voto:
  • Come aiuto per l’intestino lo spillo è ottimo, funziona alla grande ed è totalmente naturale. Rispetto a questa polvere preferisco la cuticola intera perché è più facile da mescolare e non forma blocchi che poi sono difficili da sciogliere. Addensandosi subito consiglio di usare un passino e metterne poca alla volta mescolando bene se scegliete la polvere.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima!! Forse la migliore mai provata. La aggiungo sempre alla mia colazione. Fonte di fibre eccellente! Tra l’altro si presta benissimo anche per la preparazione di prodotti da forno senza glutine.
  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questa polvere di cuticola di psillio per usarla nei miei impasti senza glutine e mi sono trovata molto bene

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottima polvere di cuticola di Psillio, qualità presso davvero buona, è un ingrediente fondamentale in alcune preparazioni della dieta Crudista - Raw

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Utilizzo la polvere di cuticola di Psillio per fare il pane con la farina di riso, nessun altro tipo di farina in aggiunta.

  • Scritto da: Venere
  • Voto:
  • Poiché sto limitando l'uso delle farine tradizionali,ho deciso di provare la Cuticola di Psillio per rendere più soffici le farine senza glutine. Ho ottenuto buoni risultati nell'impasto di pizze e focacce. Lo proverò anche nella preparazione delle torte

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Super buona ....sto seguendo una dieta priva di carboidrati e questo ingrediente mi aiuta molto a fare impasti soffici .....

  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Ottimo il prodotto molto valido per addensare e per aiutare l’intestino, si può usa anche nel pane o cracker. Lo trovo un ottimo prodotto versatile per non dire indispensabile
  • Scritto da: Rosalba
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo do a uno dei miei gatti che ha grossi problemi di stipsi, sciolgo una punta di cucchiaino di polvere in mezza tazzina d'acqua che aggiungo alla sua pappa, sicuramente ha un buon gusto perché il micio mangia tutto senza problemi, ho risolto un grosso problema e sono tranquilla trattandosi di un prodotto naturale al 100% e proveniente da agricoltura biologica.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ho provato prima i semi di psillio e poi la polvere di cuticola. Trovo che sia molto più efficace la polvere anche per aiutare il transito intestinale.

  • Scritto da: ANNA
  • Voto:
  • Buon prodotto, senza aggiunte di altre sostanze, per stimolare la funzione intestinale. La mia raccomandazione è di sciogliere la dose scelta in poca acqua per renderla omogenea, poi aggiungere altro liquido fino a un bicchiere pieno e berlo subito per non far solidificare troppo il gel che si produce.
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • L'ho usata nell'impasto di una pizza con farina di riso. E la differenza è stata notevole perché ha tenuto la consistenza
  • Scritto da: vincenzo alonzo
  • Voto:
  • Qui devo regalare anche una ricetta speciale per persone speciali , con questa polverina che oltre ad addensare tutti i dolci e non , ci si può fare lo yogurt vegetale , personalmente compro un vasetto di yogurt alla soya bio, da 400 gr , poi una lattina di latte al cocco bio. faccio bollire il latte appena 2/3 mn girando sempre con un cucchiaino ,magari di legno per evitare grumi , dopo bollitura, spegnere e aggiungere lo yogurt continuando a girare , qualche secondo per amalgamare , si lascia raffreddare qualche ora , in un vaso da 1 lt , e poi in frigo , per una settimana e anche + , si ha uno yogurt cremoso , che quello greco si vergognerà !!!!!! e buon appetito !!!! 

  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • E' molto utile quando uso le farine senza glutine per fare legare meglio gli ingredienti.. una colla senza gli effetti negativi del glutine

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Peccato per il prezzo troppo alto, ma la uso per fare delle piadine senza glutine e devo dire che mi sono trovata bene.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Sono più che soddisfatta Non avevo mai usato il Psillio, l’ho acquistato grazie alle recensioni di chi lo usava per panificare con le farine gluten free Ho fatto la focaccia, che dire straordinaria! Penso che nella mia cucina non mancherà mai più!

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Utilizzo il psillio in polvere granulata per i miei dolcetti vegani, soprattutto per i biscotti senza grassi animali. Sostituisce le uova e lega l'impasto. Un cucchiaio colmo corrisponde a un uovo che va sciolto nel latte/olio vegetale oppure burro di cocco. Questo prodotto è di ottima qualità e durevole.

  • Scritto da: Mariella
  • Voto:
  • L'ho comprata per legare impasti fatti con farine senza glutine. Risultato strepitoso!! Impasti leggeri e friabili, sono rimasta senza parole!!!
  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • La polvera di pisillio lo trovata molto efficace nelle farine senza qludine aiuta molto nella lievitazione e ti aiuta a far venire qualsiasi ricette sofice

  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto biologico lo consiglio vivamente a tutte le persone che hanno problemi intestinali ottimo anche x la buona riuscita degli impasti con farine senza glutine grazie x questo eccentrico prodotto naturale
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Purtroppo, soprattutto nei periodi di maggiore stress, soffro di stipsi e questo problema mi rende piuttosto nervosa . Questo prodotto mi aiuta tantissimo e lo trovo davvero efficace

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Una ottima polvere di psillio bio, davvero di qualità! Sono veramente soddisfatta del prodotto e del buon servizio! Lo consiglio