Patè di Alghe Bio

Con tofu e olio extravergine di oliva. Ingredienti da agricoltura biologica

Prezzo: € 7,67

Dettagli

  • Produttore:   Algamar
  • Formato / Confezione:   180 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Il Patè di Alghe Bio di Algamar è preparato con ingredienti da agricoltura biologica ed è adatto anche ai vegani.

Una ricetta con alghe “spaghetti di mare”, tofu e olio extravergine d’oliva arricchita con mugi-miso, shoyu e spezie. Un patè dal sapore ricco, ideale da spalmare sui tuoi toast.

Ingredienti: tofu* (preparazione a base di soia) 45%, alghe “Spaghetti di mare”* 20%, olio d’oliva extravergine*, acqua, shoyu*, amido di tapioca*, mugi-miso*, timo* e origano*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene soia, shoyu e mugi-miso.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

186 kcal / 772 kJ Grassi 15,5 gr. di cui saturi 2,07 gr. Carboidrati 4,6 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 1,9 gr. Proteine 6,9 gr. Sale 0,95 gr.

Certificazioni