Prezzo: € 2,40
invece di € 2,73
Pasta di Peperoncino Bio Cereal Terra è ottimo per condire i piatti a base di cereali e la pasta, subito pronto e preparato con pomodoro fresco e verdure selezionate provenienti da coltivazioni biologiche controllate.
La leggera pastorizzazione consente di mantenere integre le proprietà degli ingredienti e inalterati il sapore e la freschezza tipici dei condimenti preparati in casa.
Tutto questo, frutto di fragranti e calibrate miscele, conferisce al prodotto un intenso profumo ed aroma.
Ingredienti: Peperoncini piccanti* 72%, olio extravergine di oliva*, aceto di vino*, sale.
*Da agricoltura biologica
Valori medi per100 gValore energetico350 kcal / 84 kJ Proteine 2.12 g Carboidrati 4.9 g di cui zuccheri 3.11 g Grassi 10.5 g di cui saturi 3.64 g Fibre alimentari 4.666 g Sale 0.382 g
L’arte del conservare anche le sfumature dei ricordi e delle emozioni , perché quando si gusta una conserva, questa deve parlarci del suo momento di vita, risvegliando attimi ormai dimenticati ma che piacevolmente affiorano alla memoria facendo rivivere un bel momento del passato.
Solo prodotti biologici freschi nel naturale momento del loro raccolto poiché è solo in questo modo che possono raccontare
Si dice che “si è ciò che si mangia” e allora nutrirsi solo di cose buone, sane e naturali, per poter essere semplicemente se stessi nel modo migliore.
Buonissima questa pasta di peperoncino che è veramente piccante come piace a me. Ne basta pochissima perché in effetti è piuttosto piccante.
Ottimo leggero ma non adatto a chi soffre di patologie gastrointestinali. Usare sempre con moderazione. Adatto a pasta sughi bruscette pizze ecc.
Ottimo , la piccantezza è giusta ( si sente ma non è eccessiva , ma questa è una valutazione molto soggettiva ) , si adatta bene ad essere aggiunto ai sughi ma anche spalmato su una fette di pane
Buonissimo e piccante al punto giusto,lo ricomprerò sicuramente,io lo metto ovunque ma soprattutto risalta il condimento di pasta aglio e olio
Ottimo prodotto questa pasta di peperoncino. La usiamo per insaporire gli alimenti ma a volte anche mettendone un po' sul pane e mangiandola cosi.
Eccellente pasta di peperoncino. Si conserva a lungo ma, una volta aperto il barattolo, e consigliabile - tendendolo ovviamente in frigo e b adando che resti coperto di un velo di olio - consumarlo in tempi ragionevolmente brevi (2 settimane)
Molto buono. Discretamente piccante ma con la giusta dose rende i piatti e le Salse molto saporiti. Ottimo anche sui crostini
Concentrato di Pomodoro acquistato per la prima volta, l'ho usato una sola volta per preparare un sugo che ne prevedeva l'utilizzo, e posso dire che fa la differenza. lo consiglio assolutamente
Volete accontentare tutti? Anche quelli che non si accontentano di un semplice sugo ?Ecco la soluzione più comoda e buona che conosca per dare un tocco di piccante a un semplice sugo e farlo diventare qualcosa ďaltro magari aggiungendo anche delle olive taggiasche.
Buonissima...io l'adoro. Si può usare in piccolissime quantità e si sente subito...lo assicuro! State attenti perchè brucia. Usatela parsimoniosamente mi raccomando.
Pasta di peperoncino bio di Cereal terra è un ottima soluzione per dare un tocco piccante ai tuoi piatti con la certezza di un prodotto bio e quindi controllato, dal momento che il peperoncino non sempre offre queste credenziali. Inoltre la sua consistenza leggera ti permette di dosarlo in modo perfetto senza il pericolo di coprire i sapori del tuo piatto.
E' piuttosto piccante, a coloro cui piace il gusto forte va bene per insaporire sughi di pomodoro o di carne
molto buono ottimo per condire la pasta come contorno mi e piaciuto molto anche a mio marito lo riaquistero'.lo consiglio.
Buonissima in famiglia è davvero piaciuta moltissimo questa pasta di peperoncino biologica, un condimento super gustoso e vivace! Consiglio. Grazie sorgente natura
Questa pasta di peperoncino è veramente strabiliante ho provato anche a riprodurla io artigianalmente ma non è così buona quindi continuo ad acquistarla qui
Pasta fenomenale, la uso spesso da "diluire" in sughi vari...anche perchè assaporarla pura metterebbe a serio rischio la salute delle vostre papille gustative...Veramente ottima, superconsigliata.