Prezzo: € 6,18
invece di € 6,28
La Pasta di Olive Verdi e Mandorle de La Madre Terra è una crema vegetale a base di olive verdi e mandorle per dare un gusto tutto nuovo ai tuoi piatti.
Usala questa deliziosa crema vegetale per condire la pasta, oppure come salsina per accompagnare i tuoi secondi, anche semplicemente sul pane bruschettato.
Note: Questo prodotto è realizzato senza l'uso di antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso; questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Caratteristiche: Senza Conservanti - 100% Vegetale - Senza Coloranti - Prodotto Biologico.
Conservazione: Una volta aperta la confezione, conservala in frigorifero.
Ingredienti: Patè di olive verdi (olive verdi*90%, olio extravergine d'oliva*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico) 70%, olio extravergine d'oliva*, mandorle* 7%, correttore di acidità: acido lattico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico318 kcal / 1309 kJ Grassi 33,0 gr. di cui saturi 4,4 gr. Carboidrati 1,4 gr. di cui zuccheri 0,2 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 2,1 gr. Sale 2,3 gr.
Questa linea è davvero eccezionale. Questa pasta in particolare è perfettamente equilibrata. La dolcezza della mandorla bilancia molto bene l'acidità delle olive. È perfetta per farcire panini o sui crostini.