Prezzo: € 5,13
invece di € 5,46
Il Pane Carasatu Tradizionale del Panificio Battacone è un prodotto da forno a base di ingredienti biologici. Realizzato con semolato di grano duro certificato: da antica ricetta sarda tramandata.
Ingredienti: Semolato di grano duro biologico 68%, acqua, lievito (Saccaharomyces Cerevisiae), sale.
Allergeni: Può contenere soia.
Made in Italy
Valori medi per100 gr.Valore energetico359 kcal / 1521 kJ Proteine 12 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 6,3 gr. Sale 1,7 gr.
Questo pane carasau tradizionale è delizioso. Croccante e saporito. Davvero perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. L'ho anche utilizzato per fare sformatini al forno con il formaggio, bagnandoli precedentemente con dell'acqua tiepida.
Non male questo pane Carasau, ma ho dato 4 stelle perchè mi è piaciuto di più il Guttiau (sempre della stessa marca)
Mi piace un sacco questo tipo di pane sardo ma purtroppo il Pane Carasatu Tradizionale - Panificio Battacone contiene glutine e per gli intolleranti non è adatto. Un peccato!!!
Il classico pane Carasau che ci si aspetterebbe di ottenere! Secco e croccante al punto giusto, un’ottima alternativa del pane “normale”