Prezzo: € 7,11
Il Mix Burger Senza Glutine di Legù è a base di sorgo e fagioli, preparato con ingredienti 100% naturali: ideale per preparare un pasto veloce e gustoso!
I burger sono pronti in 2-3 minuti e basterà aggiungere solo dell'acqua, e qualche verdura se vuoi, perché è tutto già cotto. Gli ingredienti sono di origine italiana, gluten free e 100% vegetali. Buoni per tutti!
CaratteristicheSenza glutine 100% vegetale Tutto già cotto Aggiunta di sola acqua Naturalmente ricco di proteine vegetali Contenuto: per 6 burger circa (2 porzioni) Preparazione
Per ogni 100 g di preparato aggiungere circa 150 ml di acqua.
In una ciotola versa il preparato e mescola con acqua Dai la forma desiderata ai burger Olia la padella e rosola per circa 2/3 minuti
Ecco qua: i burger sono pronti da gustare!
Ingredienti: 39% fagiolo nero cotto a vapore ed essiccato, 36% sorgo cotto a vapore ed essiccato, saraceno essiccato, mais bianco cotto a vapore ed essiccato, pomodoro, sale marino integrale, spinaci, cavolo verde, origano, curcuma, paprica, basilico, rosmarino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico330 kcal / 1376 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 53 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 17 gr. Sale 2 gr.
Buono il sapore è ottimo il valore nutrizionale anche se non è facile formare degli hamburger che non si rompano forse devo migliorare io