Prezzo: € 19,03
invece di € 23,79
Il Mirtillo Nero Liofilizzato in Polvere di Gusto Vivo è un prodotto alimentare 100% vegetale a base di frutti biologici raccolti a mano (da piante selvatiche).
Dal sapore dolce, i mirtilli neri selvatici sono una fonte naturale di antiossidanti, vitamina C, potassio ed aminoacidi.
Formato in polvere ideale da aggiungere a latte, bevande vegetali, yogurt, muesli o per dare colore a dolci e dessert (anche prodotti da forno).
Ingredienti: 100% Vaccinium Myrtillus* (*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico339 kcal / 1419 kJ Grassi 5,4 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 66,6 gr. di cui zuccheri 48,8 gr. Fibre alimentari - Proteine 5,9 gr. Sale 0 gr.
Ottima polvere fine ben macinata, non si aggrega. Sapore neanche tanto acidulo ma intenso. Conservo rigorosamente in frigorifero, ne sciolgo dai 5 agli 8 gr nello yogurt. Molto appagante il mirtillo specie a stomaco vuoto o spuntino preallenamento. Per gli antociani esco pazza! E questo frutto è uno dei pochi disponibili ancora a prezzi abbordabili. Metto 4 stelle e non 5 perché proviene dai paesi dell'est invece che dalla Scandinavia che a norme igieniche.. mi hanno raccontato gente che commercia frutta e verdura , non è il massimo. Motivo di una manodopera a basso costo. Perché la raccolta c'è da immaginarselo non dev'essere semplice
come dice il nome e' mirtillo nero liofilizzato, io ne metto un cucchiaino in una tazza con dell'acqua ed e' quasi come bersi un succo. gusto vivo mi sembra un'azienda seria che offre prodotti bio ad alta qualita'. lo consiglio mi sta aiutando con la pesantezza di gambe
gusto piacevole e polvera altamente concentrata! Lo bevo per qualche settimana per aiutare la circolazione e la stasi del sangue (consigli di berlo lontano dai pasti).
L’ho preso per intergare l’apporto di vitamine, ha un buon sapore e lo aggiungo ai frullati di frutta, il costo è ragionevole
Mi diverto a fare l'alchimia dello yogurt. Aggiungo questa polvere e del miele o stevia. Il risultato è fantastico anche con lo yogurt di soia