Prezzo: € 3,71
Mini Cookies al Cioccolato e Nocciola di PleniDay sono dei biscotti biologici a ridotto contenuto di zuccheri*** (-50%)
Buoni e super golosi, questi cookies cioccolato e nocciola sono ottimi da inzuppare nel latte, nel tè o da gustare così al naturale per la merenda.
Ingredienti: Cerali*45% (farina di frumento*tipo 1, farina di frumento* integrale) (origine Francia), pepite di cioccolato fondente**17% (pasta di cacao**, zucchero di canna**, burro di cacao**, estratto di vaniglia**), olio di girasole* deodorato, nocciole tritate*8%, zucchero di cocco*, zucchero di canna**, fibre di acacia*, cacao in polvere**, burro di cacao*, lievito: bicarbonato acido di ammonio, emulsionante: lecitina (girasole)*, succo di limone*.
(*Biologico, **Proveniente da commercio equo solidale, ***Contiene naturalmente zuccheri e zuccheri (-50% rispetto un biscotto medio della stessa categoria))
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, uova, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico448 kcal / 1872 kJ Grassi 22,7 gr. di cui saturi 5,5 gr. Carboidrati 49,4 gr. di cui zuccheri 14,4 gr. Fibre alimentari 7,2 gr. Proteine 7,9 gr. Sale 0,10 gr.
Questi biscotti sono dei piccoli pasticcini croccanti. Ottimi per chi ha problemi di glicemia perché non sono per niente dolci.
Ottimi biscotti per tutta la famiglia usati principalmente la mattina o come spuntino pomeridiano molto meno zuccherati rispetto a quelli che si trovano al supermercato