Prezzo: € 19,90
La Maca viene anche chiamata anche "ginseng peruviano" ed è venerato dalle popolazioni inca per le sue proprietà incredibilmente nutrienti. La maca è un adattogeno che migliora i livelli di energia, la libido, l’umore e la resistenza fisica, ricchissima di minerali, aminoacidi, acidi grassi essenziali e di polisaccaridi. La radice di Maca, dalla quale si estrae la polvere, contiene 55 sostanze fitochimiche che funzionano in modo sinergico con i ritmi naturali dell’organismo umano. La radice di Maca aiuta a rinforzare i sistemi immunitari indeboliti, a rimineralizzare gli organismi poco o mal nutriti.
Questa varietà di Maca Rossa è coltivata da una cooperativa di agricoltori a 4000 metri di altitudine sull’altopiano peruviano del “Bombom”, riconosciuta per la sua elevatissima concentrazione di antiossidanti, la più alta tra tutti i tipi di maca, per alleviare i disturbi legati alla menopausa e per i suoi effetti benefici sulla prostata.
Gli estratti secchi di Maca Rossa risultano essere eccellenti per combattere le malattie degenerative del cervello (perdita di memoria, demenza, etc…); il cervello è formato da acidi grassi in proporzione superiore al 60% e per funzionare, esso produce radicali liberi; ma con il passare del tempo, i radicali liberi vengono accumulati nelle cellule e alla lunga la produzione di energia comincia a rallentare.
Sulle cellule nervose, i radicali liberi provocano il ritirarsi delle dendriti (le ramificazioni corte con cui le cellule nervose si collegano le une alle altre trasmettendo gli impulsi) e questo genera delle sinapsi, i “connettori” che consentono la comunicazione delle cellule del tessuto nervoso tra loro (neuroni) o con altre cellule, quindi si capisce come è assolutamente necessario un aiuto per limitare il rischio di sviluppare una malattia neurodegenerativa.
Provenienza: Ande peruviane. Qualità biologica essiccata al sole.
Dosaggio consigliato: da 1 a 2 cucchiaini al giorno sciolta in estratti o centrifugati, o anche nei vostri frullati. Meglio la mattina.
Ingredienti: 100% maca rossa cruda biologica.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico325 kcal / 1370 kJ Proteine 10.3 gr. Carboidrati 59.4 gr. di cui zuccheri 33.7 gr. Grassi 1 gr. di cui saturi 0.2 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale -0.1 gr.
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.
Inizio col dire che amo tutti i prodotti Gusto Vivo, che sono di altissima qualità a mio avviso, questo nello specifico è la Maca con il più alto potere antiossidante rispetto alle altre Maca
confermo tutto ciò che si legge nella spiegazione del prodotto, il sapore non è facilissimo, ma ben inzzuppato in uno yogurt o in un succo, si riesce a mangiare
Davvero un ottimo prodotto, dal gusto particolare,quasi "leguminoso" ma come integratore naturale è davvero ottimo. Magari da aggiungere ai vostri frullati, dona una consistenza più vellutata a tutta la bevanda.