Crema Spalmabile Castagne, Ceci e Cacao Bio - Gemma

Ingredienti da agricoltura biologica e da commercio equo e solidale. Ideale sul pane e per le tue ricette!

Prezzo: € 5,14
invece di € 5,29

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Prima Colta
  • Formato / Confezione:   240 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Dalle castagne e dai ceci snack di Prima Colta, nasce Gemma: Crema Spalmabile con Castagne, Ceci e Cacao Bio. Preparata con ingredienti da agricoltura biologica e da commercio equo e solidale è una crema soffice e setosa.

Castagne e ceci si uniscono al cacao, dando vita a un gusto unico e avvolgente. Provala sul pane integrale, per farcire torte e creare fantastici dolci al cucchiaio.

Caratteristiche

Ingredienti da agricoltura biologica Ingredienti da commercio equo e solidale Vegan Fonte di fibre Etichetta in carta riciclata 108 g di castagne e 15 g di ceci per 240 g di crema

Ingredienti: castagne 45%*, zucchero integrale di canna**, sciroppo di glucosio*, ceci 6%*, cacao magro 4% (cacao magro in polvere, carbonato di potassio)**, olio extravergine d'oliva* .

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

(**Biologico e da commercio equo e solidale)

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 265 kcal / 1117 kJ Grassi 3,9 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 51 gr. di cui zuccheri 37 gr. Fibre alimentari 5,3 gr. Proteine 3,7 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Un prodotto comprato per caso e lo trovo spettacolare. Aperto e tenuto in frigo, la mattina ne spalmo un cucchiaino sul pane caldo tostato e mi godo questa cremina sfiziosa. Gusto delicato e non troppo dolce.

  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Una golosità senza pari. Buona da spalmare sul pane, sulle fette biscottate o sulle gallette. Così ti crei facilmente un dolcetto per terminare il pranzo. Abitua il gusto a una dolcezza non sfacciata.