Prezzo: € 5,00
invece di € 5,56
Le Fette Biscottate Senza Glutine di Fior di Loto sono un prodotto da forno biologico specificamente formulato per celiaci.
Croccanti, leggere e perfette con composte e marmellate, queste fette biscottate sono dolcificate con sciroppo di riso. Ottime per la colazione ma anche per la merenda pomeridiana.
Ingredienti: Miscela a base di amido di mais con farina di quinoa* (amido di mais*, farina di riso*, farina di quinoa*, farina di semi di lino*, proteine vegetali di pisello*, fibre vegetali di psyllium*, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar*)), farina di riso*, acqua, olio di semi di girasole alto oleico*, lievito (saccharomyces cerevisiae), sciroppo di riso*2%, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere uova, soia, latte, frutta a guscio, senape e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico378 kcal / 1596 kJ Grassi 5,4 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 8,4 gr. Proteine 5,2 gr. Sale 0,80 gr.
Un ottimo prodotto ideale per colazioni senza glutine, e' indispensabile un abbinamento con una buona marmellata per arricchirne il sapore.
Le mangio a colazione insieme alla crema spalmabile alle mandorle, tutto senza glutine rigorosamente. Sono ottime e croccanti, ma si possono anche accompagnare ad un buon tè.
Buone e per niente dolci, solo difetto, sono durissime!! croccanti sì ma queste sono proprio dure e secche..le ho frullate per fare dolci..spero che cambino la ricetta
Fette biscottate un bel po' durette ma buone, le uniche che ho trovato mangiabili senza glutine. Il sapore non è il classico di una fetta biscottata ma sono molto gradevoli, ottime con una crema alla nocciola e una bevanda calda :)
Mi spiace ma li ho trovati duri come il legno. Non discuto la qualità, ma secondo me non ci siamo.
Ottime queste fette biscottate Fio di Loto. Sottili, croccanti, perfette da spalmare con creme dolci o salate, tanto a colazione, quanto a merenda.
Dure, dure, dure, nonostante io ami i prodotti da forno croccanti, con queste fette biscottate si rischiava di rompersi i denti ad ogni morso.