Prezzo: € 5,30
I Falafel alle Verdure e Curry di Ma Vie Sans Gluten sono preparati esclusivamente con ingredienti vegetali, senza glutine e 100% biologici.
Ricchi di fibre e proteine, questi falefel bio sono un ottimo piatto vegano; facili, veloci da cucinare e perfetti per realizzare buonissime pietanze per tutta la famiglia. Pronti in pochissimi minuti, puoi accompagnarli con insalate, salse, verdure cotte o come sfizioso antipasto.
Cotture:
In padella:Far dorare i falafel per circa 8 minuti a fuoco vivace, con un filo di olio. In forno: Cuocere i falafel per circa 15 minuti a 180° gradi.
Ingredienti: *Ceci (67%), *ortaggi (15%) (*cipolle, *carote, *spinaci), *fiocchi di patate (*patate, *estratto di rosmarino naturale), acqua, *sesamo (2,5%), *olio di girasole deodorato, *curry (1%), sale marino, *cumino, *pepe.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico159 kcal / 665 kJ Grassi 6,1 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 15,2 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 8,0 gr. Proteine 6,9 gr. Sale 0,63 gr.
Presi per effettuare la ricetta delle '' polpette'' al sugo con qualcosa di più aromatizzato. Sono perfetti! Sono piaciuti a tutti
Un preparato per creare falafel con verdure curry in poco tempo e avere così un pasto veloce ma sano e gustoso!
Incuriosito da questa ricetta, ho voluto comprare questa scatola di Falafel biologici con curry giò pronti, semplicemente da scaldare con un filo d'olio in padella......il costo è medio/alto, anche se si parla di un piatto quasi pronto, mentre il sapore e la qualità in se sono molto saporiti. Si sentono note profumate di curry nelle piccole polpette, sono giuste per 1/2 persone, ideali da abbinare a insalate o verdure fresche.......una salsa ci starebbe bene in cui intingerle. Non male come prodotto da avere di scorta quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare al gusto.
Diventano un piatto unico corroborante e naturale al 100% grazie alle proteine vegetali e agli ingredienti Bio che lo caratterizzano. Non sono solo vegani e senza glutine, dunque adatti agli intolleranti al glutine e a chi segue un certo stile di vita, ma anche già pronti da mettere a tavola come piatto unico, eventualmente arricchito con un goccio di olio evo o con della salsa di soia. Per concludere: non faró più a meno dei miei favolosi Falafel, e sono super felice di averli scoperti!
il gusto non è male, purtroppo però restano molto asciutti (li ho scaldati in forno) e quindi non penso di ricomprarli.
Rimasta un Po delusa, sono molto piccole, e sanno solo di curry
I Falafel alle verdure e curry sono stata una prova x rompere la routine dell'alimentazione tradizionale e sfatare dei miti su quella vegana che non sa di niente. In realtà sono decisamente buoni, un piatto pronto semplice che puoi avere sempre a portata di mano.
il gusto non è male, ma sinceramente non le ricompro perchè non vale la qualità/prezzo. Palline piccolissime, essere vegani non significa dover spendere di più per mangiare...
Ho acquistato questo prodotto piena di aspettative ma ne sono rimasta un pò delusa. Senza nulla togliere alla qualità e al gusto del prodotto in sè purtroppo, almeno al forno come l'ho cotto io, non è mangiabile. Le polpettine diventano molto dure e secche, quasi difficili da deglutire. Da rivedere l'impasto.
BUONO! ! ! davverp un falafel alle verdure e curry privo di glutine, molto gustoso facile e veloce da preparare. lo consiglio
Preferisco la versione Falafel con cuore di pomodoro perchè non sono una grande amante del sapore deciso del curry, però anche queste sono decisamente una buona soluzione per quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto