Doppio Concentrato di Pomodoro Italiano

Biologico e senza glutine. Ideale per il ketchup fatto in casa

-10%

Prezzo: € 2,21
invece di € 2,46

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Il Nutrimento
  • Formato / Confezione:   170 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questo Doppio Concentrato di Pomodoro Italiano della linea Il Nutrimento è un prodotto alimentare 100% biologico e carico di sapore.

Completamente naturale, è una salsa di pomodoro ottima per arricchire primi e secondi piatti; ideale per la preparazione di tartine e crostini vegan.

Ottimo anche per la preparazione del ketchup casalingo!

Ingredienti: *Pomodori.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di sedano.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

86 kcal / 366 kJ Proteine 4,7 gr. Carboidrati 15 gr. di cui zuccheri 15 gr. Grassi 0,4 gr. di cui saturi <0,1 gr. Fibre alimentari - Sale 0,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Questo doppio concentrato di pomodoro è ottimo, moderatamente acido, versatile. Un complemento utilissimo per molte preparazioni in cucina, comprese le bruschette.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Utilizza largamente il concentrato di pomodoro, ma devo dire che questo ha un’ottima qualità. Ero scettica all’inizio ma mi sono dovuta piacevolmente ricredere.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ottimo doppio concentrato di pomodoro. Tutti i prodotti della marca nutrimento che ho provato mi hanno fatto un’ottima impressione! È dolce e aggiunto ai sughi li rende molto più intensi!
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Adoro insaporire i miei piatti con questo prodotto. Il doppio concentrato di pomodoro dona un gusto notevole, soprattutto se si tratta di legumi.

  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Averlo in casa è prezioso, io lo aggiungo ai sughi o intingoli oppure lo uso semplicemente allungato con acqua e olio per condire una pasta veloce!
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Averlo in casa è prezioso, sostituisce i pomodori pelati o la passata o aggiunge un sapore in più alle pietanze. Insostituibile

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questo doppio concentrato di pomodoro è veramente ottimo, oltre che nei sughi l'ho usato anche sulle bruschette per un aperitivo sfizioso. Da avere sempre a casa.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Le mie bambine amano molto questo concentrato perché lo premono direttamente sul riso in bianco. A me non piace questo 'pasticcio' ma devo dire che il sapore non è niente male.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Che dire . . . Fa' veramente la differenza , un cucchiaio in aggiunta al sugo oppure diluito con un po' di:acqua tiepida in aggiunta ad uno spezzatino è perfetto.

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Ricco di sostanze benefiche il concentrato di pomodoro andrebbe assunto quotidianamente ed e quello che faccio ottimo prodotto e un buon prezzo
  • Scritto da: simonetta
  • Voto:
  • ottimo prodotto lo uso per dare un pò di colore ai miei piatti non è aspro e sa di pomodoro lo comprerò ancora
  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Buonissimo. Questo doppio concentrato ,lo uso da molto tempo. Lo uso sulla pasta a crudo, oppure nelle zuppe, ed anche nelle verdure lessate o grigliate

  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Doppio Concentrato di Pomodoro Italiano super top in cucina, quando sono di fretta e non ho tempo di fare il sugo prendo il concentrato lo allungo con acqua e la pasta è pronta

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Lo uso per rendere più saporita la passata o nelle minestre. Il sapore è ottimo e si conserva a lungo nel frigo.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto buona, versatile e soprattutto i pomodori sono italiani, cosa non facile da trovare nei concentrati che si trovano normalmente nei supermercati
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Non ho usato di persona il doppio concentrato di pomodoro italiano de il nutrimento. L'ho regalato e credo sia stato apprezzato
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • buono e conveniente, perfetto per sughi al pomodoro saporiti o per rendere ancora più gustose le polpette vegetali con legumi.

  • Scritto da: Marsilia
  • Voto:
  • Ottimo concentrato di pomodoro, ha un sapore molto dolce e delicato, per nulla acidulo. Lo uso soprattutto per addensare un po' il sugo, quando è troppo leggero e per dare un po' di colore alla minestra.
  • Scritto da: Joan Marie
  • Voto:
  • Questa è la mia marca preferita, Nutriment Doppio concentrato di pomodoro italiano. Il prodotto ha un gusto dolce e robusto. Non acido come molti altri. È organico che è importante per me. Mi piace averlo a disposizione per tutte le mie ricette. Ne tengo sempre un extra nella mia dispensa così non finisco mai il prodotto.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • L’uso in cucina del concentrato di pomodoro ha una lunga tradizione in famiglia, tramandatami da mia nonna; non mi è quindi parso vero quando ne ho trovato una versione fatta con pomodori biologici. Gustosa, senza retrogusti acidi, come invece spesso purtroppo capita con i lavorati del pomodoro, ha inoltre buon livello di idratazione che consente di stufare i cibi anche a lungo, senza rischi che il concentrato si abbrustolisca. Sul tubetto è indicato che, una volta aperto, va conservato in frigorifero e consumato entro breve tempo; a quest’ultimo proposito io, però, non ho mai avuto problemi di conservazione (in frigorifero ovviamente) anche per un paio di mesi dopo l’apertura. Riguardo a possibili allergie, attenzione invece che può contenere tracce di sedano. Un’ultima nota pratica sul confezionamento: sono stata di contenta di aver potuto portare anche il tubetto (aperto e lavato) insieme ad altri oggetti metallici, all’isola ecologia per il riciclo dei rifiuti.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo insaporitore. Lo utilizzo in tutti i tipi di sughi per dare corposità e corposità. Ottimo anche per arricchire i legumi.
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Trovo questo tubetto di doppio concentrato di pomodoro molto utile per la preparazione di tramezzini e tartine, ma anche come condimento per la pasta. Buonissimo!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo sugo concentrato, ne basta poco per insaporire le pietanze, puoi aggiungerlo dovunque, è talmente saporito che sembra impossibile contenga solo pomodoro
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Un sapore intenso e molto gradevole. Adatto per preparare il ragù si avverte la assoluta genuinità di questo doppio concentrato di pomodoro.
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Prodotto biologico, senza glutine, 100% vegetale. Ottimo sulle bruschette o per condire minestre o dare un gusto unico ai sughi.

  • Scritto da: NADA
  • Voto:
  • Secondo il mio punto di vista e di gusto, questo concentrato ha un sapore delicato e può essere usato per un'infinità di ricette e preparazioni culinarie

  • Scritto da: NADA
  • Voto:
  • uso questo prodotto per dare un po di colore e gusto a minestre e sughi. preferisco questa marca a quelli che si trovano in supermercati.
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Ottimo e gustoso per arricchire i piatti

  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • Perfetto per rendere più concentrato il sugo di pomodoro oppure da usare per dare sapore ad un minestrone o un sugo di verdure ecc.....insomma un prodotto buono e utile in tante ricette
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Molto buono, ne basta un pizzico da aggiungere al sugo o per fare le bruschette.

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da tenere sempre in dispensa. Il sapore è gradevole e a nostro avviso non ha niente a che vedere con gli altri concentrati da supermercato. Mai più senza!
  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Buonissimo, saporito ma non salato, ottimo per dare quel pizzico di gusto in più, sia ai sughi che alle bruschette

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo questo pomodoro italiano doppio concentrato, veramente di qualità e prezzo economico! Io sono soddisfatta del mio acquisto! ! !
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questo prodotto perchè è davvero molto versatile e si può utilizzare per numerose preparazioni. Io lo utilizzo soprattutto per fare salse per crostini, come antipasti