Prezzo: € 2,20
invece di € 2,32
Il Doppio Concentrato di Pomodoro Bio di Alce Nero è alimento 100% vegetale, a base di pomodori freschi italiani, raccolti nella regione dell'Emilia-Romagna. Dal profumo intenso, naturale e ricco, questo concentrato di pomodoro biologico è ideale per la realizzazione di sughi e salse fatte in casa.
Ingredienti: Pomodoro*
(*Biologico)
Conservazione: Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico111 kcal / 469 kJ Proteine 4,2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 16 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Sale 0,1 gr.
Proprio buono, l'ho aggiunto per completare il gusto a diversi tipi di condimento! Leggendo una recensione poi ho messo il resto del vasetto appena aperto, in freezer, così da non disperderne ne il sapore ne le proprietà e da averlo a portata di mano Lo sto comunque riordinando!
Una differenza enorme tra questo concentrato e il concentrato in tubetto, da quando l ho acquistato gli sono rimasta fedele
Ottimo prodotto questo doppio concentrato di pomodoro dell'Alce Nero. Di solito lo uso per aggiungerne un po quando facciamo del sugo e quello che avanza lo congelo in porzioni da utilizzare le volte successive.
Un altro top di gamma della linea alce nero. Questo ha il plus di essere in barattolo, consentendo cosi un uso piu pratico rispetto ai formati in tubetto.
Ottimo perché ha un gusto dolce e semplice e perché è sano. Facile da dosare e da conservare. L'ho utilizzato per una pietanza che ne richiedeva due cucchiai ed il risultato è stato più che soddisfacente. Credo che farò in modo di non farmelo mai mancare.
Una vera bontà... Spalmato sul pane o per condire del riso in bianco anche il basmati. E' un'alternativa a un sugo già pronto. Molto saporito.
molto buono. ho sempre evitato di usare il concentrato di pomodoro per paura di pesticidi e igiene, mi sono fidata di alce nero perché lo conosco da anni. ed ho fatto bene. sapore buono, non acido e rende bene.
A mio parere il concentrato di pomodoro è un prodotto molto delicato e difficile, ma questa versione la trovo davvero squisita