Crema di Peperoni Bio

Mix di peperoni gialli e rossi raccolti a giusta maturazione. Da agricoltura biologica

Prezzo: € 5,67

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Madre Terra
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Crema di Peperoni di La Madre Terra è un mix della varietà rossa e gialla, da agricoltura biologica controllata. I peperoni raccolti a giusta maturazione vengono lavorati tramite metodo tradizionale: per mantenere un sapore gustoso e delicato.

I peperoni naturalmente ricchi di nutrienti e vitamine, grazie alla lavorazione sottovuoto (che mantiene bassissime temperature), preservano al meglio le loro caratteristiche come colore, sapore, vitamine e nutrienti.

Ottima per arricchire crostini, bruschette ma anche per condire la pasta asciutta.

Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.

Ingredienti: peperoni* 68%, cipolla* 18%, olio extra vergine d'oliva*, sale marino, aceto agro di vino bianco*, zucchero di canna*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

251 kcal / 1034 kJ Grassi 26 gr. di cui saturi 3,7 gr. Carboidrati 3,2 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 0,7 gr. Sale 1,9 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Ricetta de La Madre Terra

Pasta con crema di peperoni e tonno (per 4 persone):

400 g Tagliatelle ricce Integrali La Madre Terra 5-6 cucchiai di crema di peperoni La Madre Terra 50 ml Olio extravergine d'oliva La Madre Terra 2-3 pizzichi Sale fino Mezzo spicchio di Aglio 200 g Tonno sott'olio 2-3 foglie Basilico (meglio se fresco)

Procedimento:

In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta. Nel frattempo mettete a sgocciolare il tonno. Scolate la pasta, in base al grado di cottura che preferite lasciando da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura. Conditela con la crema di peperoni, il tonno precedentemente spezzettato e aggiungete anche l'acqua di cottura lasciata da parte. Mettete il tutto su fuoco moderato per un paio di minuti mischiando per far amalgamare bene. Aggiungete le foglioline di basilico e il pranzo è servito!

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Recensioni

  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • Crema spalmabile di peperoni completamente naturale senza conservanti aggiunti e senza glutine ed allergeni. Io la uso per condire la pasta ma va benissimo anche come spuntino su qualche galletta,crostino o pane. Sapore squisito e freschezza. Da riacquistare sicuramente!!
  • Scritto da: Desirée
  • Voto:
  • Cremosa, profumata e deliziosa. Io la uso all'interno di panini con affettati vegetali assieme alla lattuga e ha un sapore fresco. Mi piace molto, il peperone si sente davvero.
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Questa crema di peperoni e stata una scoperta molto gradevole, è saporitissima . Mi piace tanto sia con la pasta come condimento che con fette biscottate come spuntino pomeridiano. Consigliata