Prezzo: € 8,74
La Crema di Mandorle e Cacao Bio di Ti Fa Bene Bio è senza glutine e realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.
Si tratta di mandorle pregiate per le loro caratteristiche d’eccellenza ideali per una delicata e golosa crema spalmabile.
Da dove provengono le Mandorle?Tutto nasce con metodo bio nel cuore del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Tra reticoli di muri a secco e trulli si alternano i mandorleti, non di mandorle qualsiasi, ma varie cultivar autoctone.
Come posso usare la Crema di Mandorle e Cacao Bio?Ottima da spalmare su pane o prodotti da forno, per la preparazione di numerose ricette, per dare un tocco goloso al caffè, o per guarnire torte, semifreddi, yogurt, gelati, crepes, waffel, biscotti e tutto quello che la fantasia ti suggerisce.
CaratteristicheDa agricoltura biologica Con sciroppo di riso Vegan Senza glutine Prodotto Artigianale Senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati Prodotto di Qualità Puglia
Ingredienti: Mandorle di Puglia* 60%, sciroppo di riso* 35%, cacao* 5%, lecitina di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Origine mandorle: Puglia / Parco dell’Alta Murgia
Origine altre materie prime: agricoltura UE/non UE
Nota: un eventuale deposito oleoso sulla superficie è indice di genuinità del prodotto. Mescolare per unirlo nuovamente alla crema.
Valori medi per100 gr.Valore energetico550 kcal / 2302 kJ Grassi 35,7 gr. di cui saturi 5,8 gr. Carboidrati 42 gr. di cui zuccheri 15,6 gr. Fibre alimentari 6,9 gr. Proteine 11,8 gr. Sale 0,04 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Speravo in un gusto meno "grasso" e che si sentisse di piú il gusto di cioccolato ma comunque prodotto buono