Prezzo: € 5,67
La Crema di Funghi Bio de La Madre Terra è ideale per condire i tuoi piatti, realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.
Subito pronta per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, questa salsa è ottenuta lavorando direttamente, e nel principio di "piccole-medie quantità per volta", le verdure appena colte.
Senza antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti: Funghi prataioli* 73%, olio extravergine d’oliva*, prezzemolo*, aglio* 0,7%, aceto di vino bianco*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico225 kcal / 926 kJ Grassi 23 gr. di cui saturi 3,2 gr. Carboidrati 0,7 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 2,7 gr. Sale 0 gr.
Una crema di funghi gradevole e delicata. L'ho provata sulla pasta fresca fatta in casa e ha riscosso un gran successo, la consiglio anche per le bruschette o crostini.
Una buonissima crema di funghi da utilizzare anche nella pasta. È abbastanza saporito , si può utilizzare anche per altri condimenti.
La madre terra è un nome e una garanzia. Ho provato vari prodotti di questa linea tutti ottimi. Questa salsa è davvero delicata e squisita. Perfetta spalmata sui crostini.
Buonissima, ottimo sapore di funghi, con pochi aromi che la rendono molto gradevole al palato senza coprire troppo il gusto intenso di funghi.