Prezzo: € 3,50
Il Cioccolato Fondente Bio alla Farina di Castagne di La Fenice rappresenta il connubio perfetto fra artigianalità e qualità. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
La dolce fragranza della farina di castagne dai marroni dell’Appennino toscano, macinata a vera pietra, si unisce a una pasta di cacao di altissima qualità, creando tavolette di cioccolato dal sapore unico e originale.
Uno snack ideale per le tue pause, perfetto anche per arricchire dessert o come ingrediente per ricette dolci.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Alla farina di marroni
Ingredienti: Pasta di cacao*, zucchero di canna*, farina di marroni* 13%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*. Cacao min. 62%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Valori medi per100 gr.Valore energetico474,5 kcal / 2420 kJ Grassi 36,4 gr. di cui saturi 22,1 gr. Carboidrati 49,9 gr. di cui zuccheri 28,2 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 8 gr. Sale 0 gr.