Prezzo: € 2,78
Il cioccolato biologico e Fairtrade di Alce Nero è prodotto in un'antica maison chocolatiere svizzera. Rispetto della tradizione svizzera nella lavorazione del cioccolato e grande attenzione nei processi di tostatura delle fave, di raffinazione della massa e di concaggio del cioccolato che devono essere adattate alle specifiche esigenze di ogni ricetta valorizzando così il cacao Fairtrade che proviene dai soci agricoltori di Cooperativa Sin Fronteras, in particolare dal Costa Rica e Perù.
Il cacao utilizzato per questo cioccolato è prodotto dall'Asociacon de productores Organicos de Vinces nella provincia di Los Rios in Ecuador.
Ingredienti: Cacao provenienza Perù in pasta*, zucchero di canna integrale* (28%), burro di cacao*, sale marino (0,4%), baccelli di vaniglia*.
(*Biologico) - CACAO: 70% min. (cioccolato).
Allergeni: Può contenere latte, nocciole, mandorle.
Non contiene lecitina di soia. Senza glutine.
Valori medi per100 gValore energetico581 kcal / 2440 kJ Grassi 45 g di cui saturi 28 g Carboidrati 33 g di cui zuccheri 28 g Fibre alimentari 10 g Proteine 8.0 g Sale 0.42 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Buonissimo questo cioccolato fondente con sale marino, mi è piaciuto parecchio! ! ! Molto gustoso e sano! Li ricomprerò di nuovo!
cioccolato fondente con sale marino. bel prodotto, validissimo. e' sicuramente buono, dal gusto gradito e delizioso. mi trovo bene con esso e dunque e' consigliato.